AZN747

搜索
楼主: Ben2009

邱淑貞 / 文頌娴 combination, Lua@BarbieHouse (輪到我沉船了)

今日试了lua一小时,感觉吾错,她是我的开心果!ben哥几高,个样是大概点样,jj几长有几条毛,性能力几茎我都大概知到了哈哈哈

子哥 发表于 2014-2-1 19:57
今日试了lua一小时,感觉吾错,她是我的开心果!ben哥几高,个样是大概点样,jj几长有几条毛,性能力几茎我 ...

子仔。。请详细说明加评分
Face:
Body:
JJ:
Smoke:
是否近视:

ahwong 发表于 2014-2-1 12:06
Tom Sir恭起(一定要起)發財,jj如意吉長(一定要長)
Your expiry date is 2030 December 31st ah da ...

起 ~~~ 一定要起, 就算死左訓系道條jj都要起嘅.
長 ~~~ 短途马跑長途! 我有心脏病喎
Your expiry date is 2030 December 31st ~~~ 但愿如此

今天再探Ben 哥心頭好之Lua (邱淑貞 / 文頌娴),
都係個句“正正”,感覺上更勝第一次。
第一擊:好朗、可愛/可人、像女友
第二擊:更……正,加了好多肉緊、熱情,像剛拍拖的感觉。雖然冇玩什么花招。但真好玩。

我覺得她像张歆艺 多一點。總知是我杯茶。我想未來我敗想找她,到她走為止。

我听她說有條唐友發癲,唔like佢。我想真的各花入各眼。

講真本來唔想分享,免得玩殘佢。請兄弟們留手。
如果要找淫蕩的,她不是。但我會慢慢改造佢的

gcjack2013 发表于 2014-2-4 23:24
今天再探Ben 哥心頭好之Lua (邱淑貞 / 文頌娴),
都係個句“正正”,感覺上更勝第一次。
第一擊:好朗、 ...

屌距是我的开心果!你吾教坏了距.....我就是钟意距甘样!吾屌西见距倾计都开心

子哥 发表于 2014-2-5 02:18
屌距是我的开心果!你吾教坏了距.....我就是钟意距甘样!吾屌西见距倾计都开心 ...

Ha ha, OK OK.
Indeed I like her that way too.

gcjack2013 发表于 2014-2-5 22:39
Ha ha, OK OK.
Indeed I like her that way too.

你都知道纯真点女难稳!教到距好专业我就没性趣再见距了

She is in toe88  and changed her name as Nookie
http://toe88.com/nookie.php

No, no , no . She change her name to NoCha . You know No Cha. Also no discount , 20 bucks or 40 bucks .
咖喱多多好味,认撚住李锦记。
哦,我条咖喱狗呢。扑街啦。