AZN747

搜索
楼主: Liubox

大家约过留学生吗?

jy5525 发表于 2023-10-12 14:44
最符合心意太难了,可遇而不可求,能有几项满足已经很不错了。不管是不是留学生,主要看女生性格,讨好型 ...

别说10分符合心意,有个7,8分都容易沉船了

暂时唯一沉船的就是约了留学生... 但她也把我删了不知道以后还有没有机会再见

邮差先生 发表于 2023-10-12 15:33
暂时唯一沉船的就是约了留学生... 但她也把我删了不知道以后还有没有机会再见   ...

求而不得才是最美好的,恭喜恭喜,沾沾喜气,也来个留学生艳遇

邮差先生 发表于 2023-10-12 15:33
暂时唯一沉船的就是约了留学生... 但她也把我删了不知道以后还有没有机会再见   ...

沉船意思是沉迷进去了吗?堕入爱河了?哈哈哈

今年遇到個sfu的 做了幾天就沒了

Leography 发表于 2023-10-12 20:35
沉船意思是沉迷进去了吗?堕入爱河了?哈哈哈

肯定没那么夸张又没和她处过,但见面做爱多少会带点感情。

店家动辄就说留学生,怎么样辨别真假?大家约到的“留学生”是真的吗?

很多学生都是短期 也不要期望太多 随遇而安就好 好聚好散

jy5525 发表于 2023-10-12 14:44
最符合心意太难了,可遇而不可求,能有几项满足已经很不错了。不管是不是留学生,主要看女生性格,讨好型 ...

有道理,重要还是符合自己要求,重点得是喜欢做爱的,享受这事才能互动起来,不然没意思

二百五 发表于 2023-10-12 21:10
店家动辄就说留学生,怎么样辨别真假?大家约到的“留学生”是真的吗?

这个比较简单 不需要问学校 因为很多人不愿意说 就问下报的什么课程 上课远不远 看回答的流畅度课程一般是说英文缩写和表情就知道了。