AZN747

搜索
楼主: 光头和尚

大家喜欢的价?

狗口中的象牙 发表于 2023-8-6 15:41
這兩天看到一個新私做的兩個報告,一個是新戶口(正是墨水未乾的那種)所寫,是非常明顯的推銷報告,另一個是 ...

27-28在私做里算是年轻的吧?我看照片,条件也还可以。如果照片是真的,狼友们觉得应该什么价比较合适?

狗口中的象牙 发表于 2023-8-6 15:41
這兩天看到一個新私做的兩個報告,一個是新戶口(正是墨水未乾的那種)所寫,是非常明顯的推銷報告,另一個是 ...

我看見VG帶頭降價20。這對我們來說應該是一個好兆頭。

francoayb 发表于 2023-8-6 23:25
我看見VG帶頭降價20。這對我們來說應該是一個好兆頭。

最近我回訪兩個再回來的舊私做,都說生意比一年前差了很多。我始終認為,當生意不夠時便會調整價格,人在屋簷下不得不低頭,只是面子問題,不想在同業面前率先示弱而已。其實在私做中,Kiki 和溫情梦梦已降低身段,成為了良心私做(可能還有其他我不知道),既然VG率先推出優惠,相信會給其他店家壓力,總不會拱手讓出生意給他人吧?

狗口中的象牙 发表于 2023-8-7 11:34
最近我回訪兩個再回來的舊私做,都說生意比一年前差了很多。我始終認為,當生意不夠時便會調整價格,人在 ...

重唸住週末去支持ㄧ下良心店VG.  誰不知他們已收回20折扣.  你又猜猜這是因overbooking 或受到其他店家壓力??

francoayb 发表于 2023-8-9 23:28
重唸住週末去支持ㄧ下良心店VG.  誰不知他們已收回20折扣.  你又猜猜這是因overbooking 或受到其他店家壓 ...

這幾天看到幾個新加入的私做廣告,大部分都是$180/hh,雖然不知道是否自己明白不能叫$200/hh或以上,但起碼做成壓力,給那些認為狼友的錢很易賺的人一點啟示。

狗口中的象牙 发表于 2023-8-12 11:37
這幾天看到幾個新加入的私做廣告,大部分都是$180/hh,雖然不知道是否自己明白不能叫$200/hh或以上,但起 ...

這兩天新加入的有四個只有兩個180.  沒真人照片的不會考慮因高風險遇雷.  剩下的只有快餐那一位看來不錯,但問过沒有舌吻.  No go as well.

半小时250已经有点超过正常价格太多了 在涨就要到疫情前的double了

spa 全套(包door fee) 一般160/hh,疫情前就这价。现在应该差不多吧

hello2005 发表于 2023-8-19 12:02
spa 全套(包door fee) 一般160/hh,疫情前就这价。现在应该差不多吧

spa怕危险啊,太多人,有时候警察就在外面等着

我覺得現在日妹性價比最高。年輕而且有時候也能遇到超級漂亮的像GG以前的yua。就是溝通上沒那麼好。