AZN747

搜索
楼主: 密码码

Victoria Girl 假照重现江湖

关闭 [复制链接]
vg一直这德行,最恶心的是 我微信问他们说 这个人是不是照片上的同一个,如果是我才来,不是我就不来,他们说是,然后一去,公然一个天一个地

其实很简单啊,就让市场做选择嘛,老是想着在一个极少监管的影子市场里添加人为干预的因素是闹哪样?你明明知道他家不怎么样还去,那能怪谁呢。遇到靠谱的agent就认准了嘛,别有事没事地去试新的agent。
另外就是价格其实是个很好的标杆,女孩子是来赚钱的,不论背后有没有经济人,敢开高价的自然就是有自信的。第一,价格高会相对减少客源,那么女孩子的素质就是她如何做到有效率地赚钱的资本。第二么,其实客人不是真那么傻逼的,遇到雷了,你要付出的代价高了,有了反差,你自然会考虑转身就走的。

Genesis 发表于 2017-12-13 20:50
其实很简单啊,就让市场做选择嘛,老是想着在一个极少监管的影子市场里添加人为干预的因素是闹哪样?你明明 ...

那长期都这么搞,市场失灵了?还是狼群其实是一群沉默的羔羊,披着狼皮的羊?

还有, 有些店过分PS了照片,虽然还是同一个人,但眼直差别实在太巨大,受骗的感觉还是很不好受。

需知道客户出了钱, 出了力, 也付出时间, 希望有公平的待遇.

(x_o) 发表于 2017-12-14 10:36
还有, 有些店过分PS了照片,虽然还是同一个人,但眼直差别实在太巨大,受骗的感觉还是很不好受。

需知道客 ...

价格跟照片/网评分数偏离太多,要自己做功课,也可以不做功课就约,但得有心理准备掉头走,除非你不是颜控,也不是服务控这些主流消费者。数码時代,PS免不了的,但把假照放上去,前前后后在这被客人投诉了5次也死性不改,这也是空前绝后,跟市场过不去很傻很天真,也令人失望,VG店主直觉是位有抱负做大事的老板,但脑子一根筋一路走到天黑,令人无语

天下烏鴉一樣黑,只是有灰色烏鴉和全黑烏鴉的小小不同而已!

ahwong 发表于 2017-12-14 14:09
天下烏鴉一樣黑,只是有灰色烏鴉和全黑烏鴉的小小不同而已!

这句成语不可信,乌鸦跟人种一样,也有白的,呵

密码码 发表于 2017-12-14 14:45

白烏鴉可能有但是一定是十分罕有!

密码码 发表于 2017-12-14 14:45

I just follow you.  No mine ever.  But lots of fun and lots of money gone, haha.

babyme 发表于 2017-12-15 13:28
I just follow you.  No mine ever.  But lots of fun and lots of money gone, haha.

怎么才算是是雷?你怎么划分啊?747的网评大都是那几家店,如果单纯以平价分场衡量,大概有35位女生左右,最差那20%不会超过7位,所以雷並没想像的多吧?至于版面认定的雷,我觉得不一定是雷,比如猪扒,什么体态才能定位成扒妹勒?那要超过平均体重20%以上吧,即使是猪扒也有可爱的豬扒,服务好的猪扒,美滋滋的了猪扒嘛,你说呢?