AZN747

搜索
楼主: tkhu

TOE88 CANDY的丝袜美腿 加上尖头黑高跟鞋 让我流连忘返

胸多大?

我应该等你第三个贴子再做决定!
试完了,觉得很一般!说实在话,一进门我就想走了!不过实在没有别的选择!love和pia都不在!于是还是决定留下!除了dfk不错,也算年轻(脸庞一般,不是face fucker的菜),给口爆不错!别的实在想不出来!她的腿,皮肤和乳头的粉嫩程度没有/根本不能和jina/dia相比!
这次来toronto,总体还是比较失望!和我想象中的不一样!提前4天约了pia!等到的是她大姨妈来了!我靠,我哭
希望Montreal和温哥华以后能有Toronto这样性福的市场!

她的胸还是不错!挺软!32-33c

tkhu 发表于 2015-3-11 23:54
BRO  i am really sorry about that Mona one. she became sucks after i wrote the review about her.   ...

Lol how is the service not ok the third visit? How long?

Did she at least make u cum? Any more stocking tease?

jjww 发表于 2015-3-12 10:43
试完了,觉得很一般!说实在话,一进门我就想走了!不过实在没有别的选 ...

靠 差點掉頭? 這麼差嗎? 之前別人的報告都說還不錯呀

jjww 发表于 2015-3-12 10:43
试完了,觉得很一般!说实在话,一进门我就想走了!不过实在没有别的选 ...

Which kimchi does she compare to? Like Cathy -1.5?

asdfasd 发表于 2015-3-12 11:39

Which kimchi does she compare to? Like Cathy  ...

和Cath没得比!服务和jina/dia差不多!比jina多了口爆!但是如果让我一定要再这两个中选择repeat,我还是会选择jina!
因为长相的确一般的很!在路上瞄一眼都不会的那种!
其实我该去找leah@ED昨天!不过已经打车到了yonge了!没有时间再打车去Markham了!所以才决定留下!

jjww 发表于 2015-3-12 11:53
和Cath没得比!服务和jina/dia差不多!比jina多了口爆!但是如果让我一定要再这两个中选择repeat,我还是 ...

我跟你一樣, 好失望,面孔= 6分,胸=8,好挺,服務=一般,唉!

ahwong 发表于 2015-3-12 12:04
我跟你一樣, 好失望,面孔= 6分,胸=8,好挺,服務=一般,唉!

講到甘差, 之前唔係有幾份報告話好的嗎?

原本睇完呢幾份報告 想下星期去試試 睇來都係 back off

Stick to 營養好的 Korean meals lol

Was going to try her today. Sticking to Kimchi after reading the latest review.