AZN747

搜索
楼主: blue19

Cutie @ Honeybabe

1000刀相当于5000+人民币,在北京可以约个真正的艺术院校的00后了,搞不好以后还能成团出道那种。这边还真是贵啊,搞的我都想去当鸭子了,不知道能不能挑客人

老哥约过这家其他女孩吗 其他女孩是真照片吗请问
看照片vivian是我的菜 价格合适 这个cutie看照片不算本人差距 最多450-550

wghqby 发表于 2021-8-31 19:24
老哥约过这家其他女孩吗 其他女孩是真照片吗请问
看照片vivian是我的菜 价格合适 这个cutie看照片不算本人 ...

我觉得一般…  有这钱去D4U吧  

Face 6, 这个价位有点高啊

blue19 发表于 2021-8-31 20:45
我觉得一般…  有这钱去D4U吧

确实啊 D家也有00后 最多也就600 服务长相都有保证

jasoncana 发表于 2021-9-1 17:17
确实啊 D家也有00后 最多也就600 服务长相都有保证

我看出来了   最稳的就是D4U  但是贵   然后是BH

blue19 发表于 2021-9-2 08:44
我看出来了   最稳的就是D4U  但是贵   然后是BH

嗯。d家用真照啊。就这。就秒了其它店了。我觉得。就是有p。但是真的人看出来是本人。其它都是盲约了。外面那些更贵的店也是盲约。就是看准两个点。1。约的都是有钱的。90%吧。2。那些约了不好意思走的。当然也不是说都不好。肯定也有好的。但是我可没钱一个个试啊。就等报告。可是你会发现那些冷门店压根就没多少报告。我现在基本就约你说的三家。然后看报告。看看其它有没有值得试的。
之前a家也不错。现在都没新女了。

撸Sir 发表于 2021-9-2 09:47
嗯。d家用真照啊。就这。就秒了其它店了。我觉得。就是有p。但是真的人看出来是本人。其它都是盲约了。外 ...

同意,就跟花600甚至更多拆盲盒似的,女生的信息大多数都是based on店家给你的,对于我来说我是不愿意试。

D家妹子尽管不错,但约的人太多了,大家都排着队操,就跟嚼甘蔗一样,水都榨干了,哪还有什么味道

blue19 发表于 2021-8-30 12:13
一个小时    然后我就一次就完事儿了  血亏

浪里个浪2019 发表于 2021-8-30 09:18

老弟咱们是出钱的人,又没有占别人便宜,看到真人觉得实在没有性价比就果断扭头直接走人。你要真觉得不好意思,给个20刀意思下就是了