AZN747

搜索
楼主: 密码码

Michelle @ RoseRose

密码码 发表于 2017-2-11 21:58
有SF2, 会配合客人,但不是你想像的SF2
我猜她服务上轨,至少要一个月,二个月较有可能
没45分钟,Cici有 ...

不是.. 我想問有獨立的shower.. Or 共用by all mm?

shingsfamily 发表于 2017-2-12 16:33
不是.. 我想問有獨立的shower.. Or 共用by all mm?

You mean ensuite bathroom without coming out of bedroom.  Some townhouses may have one but only one.  The other two bedrooms must share one outside one.

babyme 发表于 2017-2-12 16:38
You mean ensuite bathroom without coming out of bedroom.  Some townhouses may have one but only on ...

Yeh.. Hahaha..

shingsfamily 发表于 2017-2-12 16:33

townhouse里有多少浴室我不清楚,问店主
但不少townhouse是几位共用,主卧可能有独立的

madlife 发表于 2017-2-12 14:21
您的意思是jojo比m和c长得都好看吗?还是怎么高一班马?

J不是车房女孩,也不是普通良家女孩,店主不让说,连店主也不知道她几時会來。这问题我不回复了,是她身份特殊,尤其是北京的

mofoking 发表于 2017-2-12 14:56
这个店广告更新太慢的了吧,那个贝贝不就是Celia@EdenDream吗,走了N个月了。
还有就是这个ROSE2跟青苹果 ...

有客來一个个看,我听到BB也可能是贝贝,呵
进门就问了,店主说同一家

mofoking 发表于 2017-2-12 14:59
APOC就是一个傻逼。

就算一年去几百次,对MW来说也是可有可无
为了一个客跟另一客在网上闹别扭,被客威胁不做他家生意,而拉黑另一个客,这种荒谬先例传出去,还做什么生意?

密码码 发表于 2017-2-12 13:35
坑客乱码价的都黑,这不分店的大小,MW也有人不幸被坑几次,那MW黑吗?也不能这么说,不管广告有无误导成 ...
店又沒去過,女女又未見過,就話人係黑店,mm是垃圾,其實就告訴我們他自己是垃圾。

它們有一間套房,是ensuite的,張床又大又硬正,是我以前去用過的,我這次見Cici/Michelle 用的都不是套房。

Icic.. Haha.. Gum 大套房should be for 雙飛... Haha

iambrown 发表于 2017-2-12 20:09
店又沒去過,女女又未見過,就話人係黑店,mm是垃圾,其實就告訴我們他自己是垃圾。

RR这店去了2次,上次去是半年前,也没问题,女孩都是见完才上楼
以前R店出过负面报告说广告20出头,却见了C9,但也没解释下面发生什么事