AZN747

搜索
楼主: kerr

Nola@AsianSexyBabe(size太大被拒)

nowar22 发表于 2016-7-7 14:25
大家也太攪笑,樓主你還是安心上機吧

我怕這吹哥到時候經過X光檢查會給機場人員控告他原來下面是一個"B"連鳩皮都冇而不給他上機!

龍鳩兄,您還不快快浦頭!有人冒充你老人家!

咁樣攪落去,萬一條吹哥真係玩自拍將他的"B"擺上嚟咁就嘔鳩死人啦!

Very few Chinese have long and large dig. In Chinese history, only the father of the First Emperor was mentioned.  楼主 should try some white MM who also accept black guys!

版主
可以幫我把這篇刪掉嗎?
這是一篇對大家沒有幫助的review
我以後再也不會寫review了
我也不會再對此篇多做回應
我不想對一群沒用真名真照片且跟我無關的人證明什麼
反正我也不是真名真照片
打擾到各位 真是抱歉

kerr 发表于 2016-7-7 15:15
版主
可以幫我把這篇刪掉嗎?
這是一篇對大家沒有幫助的review

記住啦!747是用來討論鮑魚的!不是給你用來炫耀你那枝牙簽的!Bye

七把刀 发表于 2016-7-7 15:28
記住啦!747是用來討論鮑魚的!不是給你用來炫耀你那枝牙簽的!Bye

我跟一群男的炫耀個屁阿?
我來找男男嗎?
你腦袋有沒有邏輯阿?
我何不找一群女的炫耀阿?

都說不想回應要刪掉了你還來人身攻擊?
你這麼厭惡比你大的就是?
莫名其妙耶

拜託你連繫版主把我文章帳號通通刪掉
我沒有權限留言寄信
理由是
我不想再看到你那些沒有討論價值的廢文

七把刀? 你可以改名叫七支屌 或許更貼切些

Tittle should be big dick kerr @ 747
Lol

kerr 发表于 2016-7-7 15:39
我跟一群男的炫耀個屁阿?
我來找男男嗎?
你腦袋有沒有邏輯阿?

跟網上的人認真就輸了。Have a safe flight!

可能跟國小5年級就開始打飛機有關係
刺激了青春期發育過度

我小学4年级就开始打飞机,现在还是那么长。

補充回應
一直說我吹牛的
拜託手機拿起來打給keeper問
「前幾天是不是有一個size太大被nola拒絕的」
這麼想知道的拜託去問
不然book我也可以
我一小時100就好不用tips
沒有outcall跟overnight的服務

mofoking 发表于 2016-7-7 16:37
我小学4年级就开始打飞机,现在还是那么长。

打飛機的時候
記得射的瞬間要用力壓蛋蛋下面根部的地方
可以讓陰莖根部更往外推
當然這是我個人習慣 因為很爽
我猜這是變大的原因
但是沒有醫學根據就是