AZN747

搜索
楼主: Norsemann

这么多优秀的MM为什么选择来加上班?

wakksta186 发表于 2024-2-27 22:50
美国没去玩过韩国城附近的广告看过都有nc选项。这边的话只有樱花妹公开NC。韩美的话我没体验过但是有狼友 ...

对的,还是那句话,有钱赚的背后是风险在背,
If you love him, bring him to New York, for it's Heaven; If you hate him, bring him to New York, for it's Hell.
NYC换成美国也成立(吧

Norsemann 发表于 2024-2-27 23:01
对的,还是那句话,有钱赚的背后是风险在背,
If you love him, bring him to New York, for it's Heaven ...

差不多,花钱找乐子温哥华还是不错的。MM很良家都很多前提是你的荷包可以承担

现在日本经济不好了。要不然也不会有这么多樱花妹。但是感觉质量都很一般。还不如很多国妹。尽管最近大温尽是暴力事件,但相比美国还是好很多。毕竟买枪不像美国那么简单。

Pikal 发表于 2024-2-28 00:59
现在日本经济不好了。要不然也不会有这么多樱花妹。但是感觉质量都很一般。还不如很多国妹。尽管最近大温尽 ...

对啊,我也记得以前樱花妹普遍都质量挺高才能过来,现在的雷也有点太多了

hoseonhey 发表于 2024-2-28 01:02
对啊,我也记得以前樱花妹普遍都质量挺高才能过来,现在的雷也有点太多了 ...

小弟沉寂了很多年最近元旦后为了樱花妹才复活的。体验了三位樱花美都没踩雷服务那是杠杠的。尤其是戴着痴痴的口音一边吸着肉棒然后问我要不要sex把我吃得不要不要的。

wakksta186 发表于 2024-2-28 01:06
小弟沉寂了很多年最近元旦后为了樱花妹才复活的。体验了三位樱花美都没踩雷服务那是杠杠的。尤其是戴着痴 ...

有御姐嘛?不喜欢太娇小的

现在日本经济不好了。要不然也不会有这么多樱花妹。但是感觉质量都很一般。还不如很多国妹。尽管最近大温尽 ...

都说美国枪支暴力,有多大程度会影响做鸡这件事呢

日本自己的数据,23年下海从事这行的妹子比往年翻了番儿

美国很乱,而且NYC 曼哈顿那边好多店卫生很差,价位300-400美元的店 女生都是住在小隔间里,公用的卫生间。还有两三百斤的大老黑,太吓人了

aaa213 发表于 2024-3-2 01:03
美国很乱,而且NYC 曼哈顿那边好多店卫生很差,价位300-400美元的店 女生都是住在小隔间里,公用的卫生间。 ...

是的,听说中低价位的专做老外,好像老黑也行,吓人的