AZN747

搜索
楼主: zx21212321

出去玩的时候她们给的浴巾安全吗?

之前从没想到过这个问题,主要是如果要自带浴巾岂不是要拿个大的Tote包或者背包装,是不是有点麻烦了

当然不安全。

看样子还是小心为上。

zx21212321 发表于 2023-8-29 10:11
看样子还是小心为上。

小心为上,简单擦下身体上的水就好了

魁北克第一深情 发表于 2023-8-29 21:13
小心为上,简单擦下身体上的水就好了

乾的毛巾比較可靠,有一次明顯不是乾的,於是洗澡後直接穿回衣服算了!

我有個常看的女孩,她洗澡後不會用毛巾只用 tissue抹乾下體。

公寓目前用的没啥问题 但我之前有次去spa店 用毛巾擦水的地方出现红疹发痒 搞得人心梗了两天 还各种Google怎么回事

如果表皮有伤口的话(比如不小心擦伤什么的)我就会等伤口恢复了再去找MM。如果皮肤没有伤口的话问题倒不大。但是每次找完MM我回家会再认真洗一次澡。

飛鳥 发表于 2023-9-1 21:40
我有個常看的女孩,她洗澡後不會用毛巾只用 tissue抹乾下體。

连女孩都这么小心,大家一定要再加小心了

For sure, bring your own towel is the best option. I do not trust the provider will care too much about the towels, and girls likely will have their own.