AZN747

搜索
楼主: Jason101615

Paris @ Barbie House

aligg 发表于 2018-7-25 11:14
来了个600的天使。。试了么

我不夠vip,还未排到,但看stats好像身材不如JJ,还是趁她未走執多劑先。

白色巨鯨 发表于 2018-7-25 11:18
我不夠vip,还未排到,但看stats好像身材不如JJ,还是趁她未走執多劑先。

要vip才能先约啊??那么nb..

发个新帖还要留出第一段来含沙射影我,我谢您对我念念不忘哦

白色巨鯨 发表于 2018-7-25 11:18

看stats应该只是和jj不同类型而已 jj是丰满型的 ,这个新mm应该是偏瘦的 ,看狼友个人喜好了 ,不过600确实有点高呢 ,期待有人写她报告然后再去

你们这帮禽兽啊。。。。我2点约任意时间,agent说全满了。。。

看来网评还是有相当大影响力的。9.5会不会太过分

太一般了 。。。。。。。。。。。
太广告了

原本想約她,但今天冇返工,希望她會上班soon!

no fking way... when jiyeon at her prime she's like the top 3 of the most beautiful face of kpop girl's group... do you mean their style is similar or they actually look like each other

http://www.barbiehouse69.com/paris

真的超级美吗,还没去但是关注了很久,有两个帖子说网上照片符合真人,如果是的话完完全全是我的菜。楼主再帮忙确认一下?

clearlove777 发表于 2018-7-31 00:05
no fking way... when jiyeon at her prime she's like the top 3 of the most beautiful face of kpop gi ...

又不是500/1000,自己亲眼见为实,如果是年轻女团那类在南韩/中国就能赚大$,跑这做HH快餐她傻呀?