AZN747

搜索
楼主: 密码码

Michelle @ RoseRose

shingsfamily 发表于 2017-2-12 09:40
其實打RR or green apple 好d?. 因為好似ASB 跟gta一樣..我會打比ASB..Gta 永遠少 d mm ...
GTA是做白人生意,1024貌似MW做点心生意
这家有2个招牌都做华人生意,混淆的很
RR店以前出现过几次负面报告,能不能持之以恒,维持现在这质量,还得经过时间考验

bshjbbbj 发表于 2017-2-12 11:39
以前蛮怕去这种店的 感觉会被坑 这样看完你们的报答就安心点

这一批过关,但要每一批都保证同样质量,大店也很难做到,反正预约要谨慎

dailo4 发表于 2017-2-12 11:43
Yet again iambrown and his band of pimp wannabes promote garbage...
They don't always write reviews  ...

你去一趟开门看2眼,你再回來结论也不迟啊
我觉得Apoc这次是认真的,但Andy不会这么做
人家是开门做生意的,不是玩过家家,来的都是客

密码码 发表于 2017-2-12 12:43
这一批过关,但要每一批都保证同样质量,大店也很难做到,反正预约要谨慎 ...

大店都坑怕了 何况小店 手头很紧啊 每次都会格外小心 不想再被坑了  心痛我的大洋啊

这是那种一对一的那种嘛

密码码 发表于 2017-2-12 12:50
人家是开门做生意 ...

i dont like black shops.. especially townhouses.. not my scene
who knows what he will say, you can repay a favor with something of equal or more value
either he comes forth to show his face or i will find his face.. he talks way too much shit to think im gonna let it go

talk shit get hit

dailo4 发表于 2017-2-12 13:20
i dont like black shops.. especially townhouses.. not my scene
who knows what he will say, you can ...

坑客乱码价的都黑,这不分店的大小,MW也有人不幸被坑几次,那MW黑吗?也不能这么说,不管广告有无误导成份,任何店质量下降都会有一班客觉得被坑被宰被片。点心市场问题较多,因为码价乱,同样200/300质量参差不齐,最后搞到所有客人都怀疑琶整个行业的诚信度。短视逐利的结果就是自已挖坟给自己。

henrylong 发表于 2017-2-12 13:19
这是那种一对一的那种嘛

PK场,不是一对一
PK场成本低,却按大店码价
这在点心市场很普遍

您的意思是jojo比m和c长得都好看吗?还是怎么高一班马?

这个店广告更新太慢的了吧,那个贝贝不就是Celia@EdenDream吗,走了N个月了。

还有就是这个ROSE2跟青苹果是一家吧。

密码码 发表于 2017-2-12 12:50
人家是开门做生意 ...

APOC就是一个傻逼。

密码码 发表于 2017-2-12 09:40
house或condo皆有可能被邻居投诉
但300起跳躺在teenage size的床上,摇2下吱吱呀呀, 感觉快塌了似的。门 ...

At least you did not get the session that bed planks fell in the middle of session with Candice in NY Fairview.