AZN747

搜索
楼主: kerr

Nola@AsianSexyBabe(size太大被拒)

Xellos 发表于 2016-7-7 10:27
i sense all the jealousy and disbelief among the wolves... if as you all don't believe this can happ ...

Op would make a more convincing case if it's not girl's last day. Now nobody can prove it.

名字Nola已经告诉你 ”No 啦“, 还要book

大家別再笑我了
我真的開始苦惱了

我剛剛從Candice那邊回來
發洩昨天被拒之苦

今天Candice說
很多太粗會痛 太長會頂到子宮

我說
那我是哪種

她說
又長又粗
所以你只能有一種姿勢 :男上女下

女上男下 不行
Doggy 不行
男上女下 腳還不能抬高
戴套的時候還有點戴不進去

唉 以前女友也說過要慢慢適應
這真的是困擾不是自誇啊各位大哥
可能跟國小5年級就開始打飛機有關係
刺激了青春期發育過度

今天完事Candice說
真的只能一種姿勢
且現在還痛痛的
我等等還有客人
你知道女生只要痛就不會舒服
跟男生一樣

以前到現在買過3次
從未享受過Doggy or 女上男下
看來真的要找洋妞了

圖片要po也不是不行
如果沒有違反版規的話
只是型沒有很好看
龜頭也因為包皮長自慰過度所以沒有很大

我真的很想好好Diggy一次
Btw review for Candice:

Face:7.8
Body:8.4(all real)
Serivce:10
Attitude:10
Pussy :  normal tight / normal deep
(Juicy: little bit loosen / normal deep) btw

這....這.....炫耀帖吧這個hahaha

我沒有必要跟一群陌生人炫耀吧?我得到什麼?
互相不認識有啥好炫耀的?

不過我確實跟Nola洗一次免費的澡
應該給他些tips 可惜應該快上飛機了

還有Candice的bj真的很棒!是我遇過最好的
雖然只能含到一半多

把尺放在勃起的鸡鸡旁边做对比,然后照张照片传上来,不然一切都是扯蛋。

大家也太攪笑,樓主你還是安心上機吧

We should do a dragondick vs Kerr

kerr 发表于 2016-7-7 12:38
大家別再笑我了
我真的開始苦惱了

你這吹哥會怕給人笑?我相信你吹到連你自己也快要笑死了!我說得對不對?

相信747裡面擁有恐龍鳩何止百千!拜託啦,你這井底娃不要再拿你那微不足道的"B"在這

自吹自擂!