AZN747

搜索
楼主: jetbug

August @AsianSexyBaby

JoeSit 发表于 2016-6-20 15:08
我知這些mm/keeper雖然不承認, 但其實每天都緊盯著這裡的報告. 從上次有人說Doris這個名不好聽, 不出數小時 ...

Doris 個名字係女女話唔好,Victoria 係她說好然後我同keeper講

mofoking 发表于 2016-6-20 17:56
人家至少也注册一个月了,无非说了两句实话。比jetbug昨天刚注册今天就发同一个店的两篇正能量的报告可信 ...

注册一个月一篇报告都没有 就知道说三道四。
我在这里写报告快三年了 我报告的可信度认识我的人都知道 这个joeshit凭什么来质疑我写的报告。

hornyme 发表于 2016-6-20 17:57
Doris 個名字係女女話唔好,Victoria 係她說好然後我同keeper講

how does horny bro get to 'meet' these new ladies without hunting?  

Welcome back to hunting life!!

mofoking 发表于 2016-6-20 17:56
人家至少也注册一个月了,无非说了两句实话。比jetbug昨天刚注册今天就发同一个店的两篇正能量的报告可信 ...

我也觉得还好,大家是在心平气和地讨论问题。我就是matecheck,三年前的checkmate,我隔一段时间会换一个ID。说实话,我对这个网站信不过,至少IP都有记录,次次proxy/VPN上来也嫌烦。倒不是信不过版主,而是万一网站被hack了怎么办?IP就IP吧,这个只要不是法院发布法令,Bell/Rogers也不会泄露出来。我们这都是小case。但我个人不建议网上和人吵架,人杂容易惹事;最好也不要长期用一个ID,时间长了总有疏忽的时候,多多少少会根据你的帖子分析出一些你的个人情况。

一路珍重!

其实只要JC没当场抓到你,你在网上写的顶多是意淫,有什么好怕的。。。

mofoking 发表于 2016-6-20 18:30
其实只要JC没当场抓到你,你在网上写的顶多是意淫,有什么好怕的。。。

不是怕警察。而是如果你长期用一ID,万一网站被hack,根据你的帖子内容和不同时段的IP地址,是有可能找出你是谁的。而且发帖这个东西,常常copy+paste,一不小心就搞错,哪天把不该贴的东西贴出来都有可能。小心驶得万年船,毕竟“嫖客”也不是什么光荣称号嘛......

asuran 发表于 2016-6-20 18:07
how does horny bro get to 'meet' these new ladies without hunting?  

Welcome back to hunting  ...

I meet them before they work? Lol I don't hunt man.

LeslieL 发表于 2016-6-20 17:55
August looks like younger 张惠妹; Victoria like    容祖儿

对极!我当时就说她象年轻时候的张惠妹。回来写评论时一时找不到合适的照片,就用邓紫棋来代替了,两个人大致是同一个味道,但August更像张惠妹一些.....

你说Victoria向容祖儿,也没错。我说她象年轻时候的张艾嘉,那是把她拔高了,容祖儿论姿色个人认为不如张艾嘉
http://star.xiziwang.net/uploads/allimg/150425/43_150425152706_2.jpg

长相这个东西确实是青菜萝卜。我个人不觉得容祖儿好看(上面这张照是艺术照了),但人家杨受成就是觉得好, 曾志伟说不好看还被打成了猪头。

Nice review, I will think about trying her hehe

hornyme 发表于 2016-6-20 21:21
I meet them before they work? Lol I don't hunt man.

Are you

A) MM Taxi Driver
B) Door Man welcoming new arrivals
C) Sit in room watching momo dine and provide coach
D) Vivi's cousin who has time to kill for visual checks
E) Drum roll please ...Singapore mm  local agent?