AZN747

搜索
楼主: KBBQ

DOLLS

語無倫次, 自說自話, 馬笑兄早兩天才說青山放走了一批病人, 估不到這樣快便來了多倫多.

話比大家知, 樓主個 23 year old hot gf 叫做 jill. 我有佢張相.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

挨千刀的死鬼 发表于 2014-10-28 02:17
話比大家知, 樓主個 23 year old hot gf 叫做 jill. 我有佢張相.

哦,英文名叫:Jilll Ng . 中文名就是:伍姑娘. 明白啦,多谢哂.
果然系,只要有广阔的幻想空间和一支KY在手,随时随地都可以和女神般的女友一起去起机.

神问世人,什么是世间上至坚硬的东西.
世人答:石头,钢铁,木头,硬了后的阳具.
神答“都错,是鬍子,因为无论脸皮多厚,他都可以把它穿过.”
哈哈,吹水唔抹嘴,脸皮几丈厚.

theone 发表于 2014-10-28 08:39
神问世人,什么是世间上至坚硬的东西.
世人答:石头,钢铁,木头,硬了后的阳具.
神答“都错,是鬍子,因为 ...

你就是个啃马桶的猪,居然猪嘴里还能长出象牙.你不懂就不要装懂了. 猪的思维和人类是不同的.

Noni 发表于 2014-10-28 09:26
你就是个啃马桶的猪,居然猪嘴里还能长出象牙.你不懂就不要装懂了. 猪的思维和人类是不同的.  ...

对不起,您八十元一次的世界,我真的不懂,更不想懂.
不好意思说句,这个价钱在国内的二三线城市都不成.
还有这脸皮厚的故事,您怎么知道我在说您,真聪明.

Noni 发表于 2014-10-28 09:26
你就是个啃马桶的猪,居然猪嘴里还能长出象牙.你不懂就不要装懂了. 猪的思维和人类是不同的.  ...

小朋友你係咪谷精上腦食錯過期春葯儍鳩咗?
747非明文版規假如版主鎖帖之後事情已經告一段落,你仲另闢戰場死咬不放如潑婦罵街?
你今年幾歲?成年未?你父母知唔知道你上747?你有冇讀過書受教育?吊那星,智商等於零。

theone 发表于 2014-10-28 09:45
对不起,您八十元一次的世界,我真的不懂,更不想懂.
不好意思说句,这个价钱在国内的二三线城市都不成.  ...

記起了,早前有個骨女帖,樓主提示電話號碼其中一個字,已經說是骨女,有個人頭豬腦的會員,整份星島廣告包括pay & fuck 欄也找一遍,還回來說找到五個符合該提示,當時我已經搖頭,色航論壇竟有如此比豬不如的蠢會員。

这里$80~100的狼友不在少数, 我们去厕所是解决问题,厕所差不多就可以啦. 你们三个去厕所是要啃添马桶,所以要挑自以为高大上的马桶. 呵呵 再好的马桶也是马桶. 好好享用吧. :lol:lol

Masiu 发表于 2014-10-28 10:00
小朋友你係咪谷精上腦食錯過期春葯儍鳩咗?
747非明文版規假如版主鎖帖之後事情已經告一段落,你仲另闢戰 ...

马狗:你要学会用人的语言,你这鸟语别人看不懂. 你该进化一下.