AZN747

搜索
楼主: 杨家将

大家都聊聊在蒙城另你难忘的姑娘们吧?

最近有什么好的女孩可以介绍一下的呢

疫情时候 mae来的kate 和 cythnia.。质量在我看来都很不错。所以之后才会当赌狗一直光顾mae…..

Alia - LL - 0600
属于是未被发现的gem了,身材不错,长相不错,非常听话,乖巧。真真正正的GFE。我约过她三次吧。每次结束后,都会跟我聊30-60分钟天,一起吃点东西之类的。
有时间的时候,准备写一个帖子分享下。

Euphoria的Lily,刚出道时真是嫩,山寨Anne Hathaway脸,E罩雪白粉嫩大奶,可惜后来去隆了个G罩就没兴趣了

大甜甜 发表于 2024-5-24 01:33
Euphoria的Lily,刚出道时真是嫩,山寨Anne Hathaway脸,E罩雪白粉嫩大奶,可惜后来去隆了个G罩就没兴趣了 ...

卧爪,Lily真是要脸有脸要身材有身材,可惜态度非常Transactional,没化学反应,但硬件实在太好时不时会去看她,后面执着要去隆胸隆唇,审美偏Insta网红,劝不下来就作罢了

MacBook 发表于 2024-5-24 22:09
卧爪,Lily真是要脸有脸要身材有身材,可惜态度非常Transactional,没化学反应,但硬件实在太好时不时会 ...

哈哈握爪,奶都那么大了还嫌不够,这姑娘脑回路确实独特

我印象最深的时候是还停留在好几年前 ,那时候还没mae,想念peter时期王朝啊,介绍的一位日本来的妹子,超嫩超漂亮,dt1414位置,价格那时候真心水,120hh,回不去啦🤪

饿了萌 发表于 2024-5-25 19:50
我印象最深的时候是还停留在好几年前 ,那时候还没mae,想念peter时期王朝啊,介绍的一位日本来的妹子,超 ...

那是肯定回不了 什么都通货膨胀啊

好多年前MAE88来过个中国小妹妹,当时约的时候说那两天不方便(大家懂的),但可以BBBJ和打飞机,看图片小妹妹实在可人,就问是否可以YS,对方说可以,就去了。当时还不知道MAE88的图片跟本人严重不符。不过那次还比较走运,小妹妹不是本人,但一样清纯可爱。最难忘就是最后是在洗手间镜子前,最后YS了她一脸,S得她秀发上镜子上都斑斑点点,镜子里外看着很刺激。小妹妹还一直说不好意思那两天不方便。但对我已成难忘经典。

MTLTOPGIRLS 的marylynn 进去几下就开始喷 一直喷到完事
还有还有devilish的becky 现在已经整得不像样了