AZN747

搜索
楼主: wakksta186

MMl/良家做什么会让你上头/爽歪

Steven72081 发表于 2024-3-4 13:13
边吃火锅边欣赏美女倒也有一番感观上不同的风味 😋,虽然暂时吃不到美女那就多吃点肉来发泄一下 哈哈 ...

是啊赶上美女服务生的确很棒

大甜甜 发表于 2024-3-4 10:56
2最上头,特别是遇到颜值高的,嘴巴扯蛋加HJ加深情凝视真是人间天堂

就像老哥你头像那样对吧?征服感满满

跟口活好的,然后下面干净没异味的妹妹69超级上头,最近试了一个,简直灵魂升天了,比起做还要爽很多倍。
还有就是在YMK约过的一个高端樱花妹,相互提前都洗好澡(我不太喜欢鸳鸯浴)。进门就直接调情,互相脱衣服,坐床边跪着给你口,然后把你推倒,整个基本都是她来引导,教会了当时还是新狼的我,是我出来玩的床上导师可惜只呆了两周

缓慢用舌头口 然后突然间加快 再用勾人的眼神看着你

dundun123 发表于 2024-3-4 17:55
跟口活好的,然后下面干净没异味的妹妹69超级上头,最近试了一个,简直灵魂升天了,比起做还要爽很多倍。
...

是啊尤其是MM房间里有大镜子可以欣赏就更好了。现在喜欢爬在MM腿中间一边舔一边观察妹子的表情顺便给她按摩下大腿或者拉拉手

hoseonhey 发表于 2024-3-4 15:25
就像老哥你头像那样对吧?征服感满满

对,好像我应该换张扯蛋的更应景

dundun123 发表于 2024-3-4 17:55
...

嗯嗯,感觉像偷情的确很爽

大甜甜 发表于 2024-3-5 02:20
对,好像我应该换张扯蛋的更应景

双飞的话一位MM负责一个蛋蛋最好哈哈。

我喜欢妹子和我很自然的调情,若有似无的勾着我,让我心中小着急但是又不能太失态。最好能跳一小段舞,被对着我扭动腰肢臀部。双手梳理头发,露出腋窝。咬着唇忍住呻吟的表情。穿着低腰内裤,不经意露出人鱼线和点阴毛。穿高叉内裤,裤裆两侧露出一些毛。穿着很少做一些瑜伽姿势。太多啦!!!!!!

站立的龙卷 发表于 2024-3-6 01:05
我喜欢妹子和我很自然的调情,若有似无的勾着我,让我心中小着急但是又不能太失态。最好能跳一小段舞,被对 ...

兄弟跟你隔着屏幕干一杯我也喜欢闻香香的腋窝