AZN747

搜索
楼主: Z家大少爷

皆川沙希Saki@私做

三上/河北等顶流名师肯定是指望不上了,如果有退役一级或者现役二级名师来交换教学一定去试试。上次那个去了审美无力。这次有点兴致缺缺。

Z家大少爷 发表于 2024-2-8 06:34
四十五分钟性价比合适,多的钱选一些额外服务感觉更合算。

谢谢楼主推荐已经约好明天一早

131415 发表于 2024-2-8 10:29
三上/河北等顶流名师肯定是指望不上了,如果有退役一级或者现役二级名师来交换教学一定去试试。上次那个 ...

对的 大的肯定不会来 二线或者过气的可以 但是几个来加拿大的感觉名气太小了提不起兴

这位老师做毒龙口爆吞精嘛,感觉很刺激!

写的我看着都硬了

谢大哥,头一次对这种职业的收入有所了解

这个服务态度才是AV该有的样子。最烦那些花了钱射了精她还一副心不甘情不愿的死出。

Z家大少爷 发表于 2024-2-8 06:34
四十五分钟性价比合适,多的钱选一些额外服务感觉更合算。

今天last day ,刚问了,必须再去温习功课

過年前最後一天剛去了,整體體驗很唔錯,就是學費稍微貴小小。我上的係30mins+cim。
一進門先跟你打招呼然後給你個擁抱就進房了。接著就拿出手機有中英互譯,上面寫著可以提供的服務,我毫不猶豫選了cim,畢竟我還是想體驗一下職業選手的實力。小狼日文能力有限,只能用英文溝通,老師英文水平不能說流暢,但是基本上都還是能明白。
接著就shower了,有水蕭,含得好深,冇齒感,還會邊吹邊用手幫你打,洗澡的時候就差點要爆了。洗完之後會幫你擦背然後進房開始服務。老師一上來就叫我躺好,開始bbbj,還邊用日語問我舒不舒服,然後微微抬頭看著你的眼神以及臉上的一點腮紅,當然是爽的不行,bbbj的時候就真的跟看電影的時候一模一樣,比較遺憾沒有video recording。
很可惜的就是沒能感受到老師的溫暖,小弟不爭氣直接被吹爆了,老師含得滿滿的貨,然後一點一點從嘴巴裡流出來,還說了一句喔依西。也剛好到時間了,剩下的流程就跟樓主說的大差不差,會聊到你喜歡什麼類型的小電影,哪個老師。以及最後印象特別深刻的一點就是,日式naked thanks。
總體來說,體驗很好,也希望多多倫多這邊會有更出色的老師

楼主打分也太精确了,到小数点后两位了。看起来不错,就是奶有点小遗憾。