AZN747

搜索
楼主: kungfu_panda

Yina@XiaoDimSum, Dina@女友家

matthew979 发表于 2023-12-20 02:56
这女生应该回来温哥华好几次了吧

She will be back next year, she likes Vancouver

matthew979 发表于 2023-12-20 02:56
这女生应该回来温哥华好几次了吧

看看广告说最后一天了,分享太慢了,之前一直犹豫要不要约。价格不便宜啊毕竟

极速传说 发表于 2023-12-20 04:17
看看广告说最后一天了,分享太慢了,之前一直犹豫要不要约。价格不便宜啊毕竟 ...

这么快最后一天了吗?

廣告說是最後一天 他來來回回好幾次了  我建議可以約上一次的 價格跟市場比是有點小貴 顏值身材都不錯  
但我是沒重複

之前不是有个post说她提供NC的吗

我感觉这个还是得注意一下,有存在的隐患

SwagMaster 发表于 2023-12-20 21:08
之前不是有个post说她提供NC的吗

我感觉这个还是得注意一下,有存在的隐患 ...

Yeah there was a post saying she offers NC for $300, but never took part of it
Didn't want chance it, still wanna play the game

I feel Yina is not that tight. It is hard to cum.

我印象中第一次见dina是2018年。 难以置信这五年过得好快。妹子的颜,身材在当时算是中上,但在现在这个价位应该是上等了。

有点好奇,看描述包天10小时是全部呆在incall里面玩,不是带出去吗

cyrann2 发表于 2023-12-21 13:49
有点好奇,看描述包天10小时是全部呆在incall里面玩,不是带出去吗

Depending on what you prefer, it's your time anyway so you do what you want.
I preferred to stay inside and enjoy her company.
I did take her out for lunch