AZN747

搜索
楼主: Liubox

大家约过留学生吗?

哪里可以约到UBC?

二百五 发表于 2023-10-8 23:59
哪里可以约到UBC?

普通店家可能是有的,之前约到过sfu、kpu的留学生,有的也知道是学生但没细问哪个学校。但做高端以下的学生别指望能有多好,很多都是纯卖个嫩,本身不是那么出众

约过啊 但是没有任何金钱交易的 毕竟大家都是出来找找乐子的

今年无意约到一个UBC Sauder的~~

UBC 的国妹,是白富美几率在大温同龄女生之中算很高了。平时她们就有挺重的work load。就算有空,我估计她们更愿意在学校跟帅(海)哥(王)拍拖?,要不就去找sugar daddy?哪有心思出来干这个嘛

do you means thru dating app or thru agent?

tango_one 发表于 2023-10-9 08:31
do you means thru dating app or thru agent?

agent, seems quite few doing this job

kencha 发表于 2023-10-9 00:14
普通店家可能是有的,之前约到过sfu、kpu的留学生,有的也知道是学生但没细问哪个学校。但做高端以下的学 ...

基本就和约炮一样了, 半自助

uzanief 发表于 2023-10-9 15:12
基本就和约炮一样了, 半自助

半自助什么意思啊?床上男方take一半主导权?

matrix9 发表于 2023-10-9 16:54
半自助什么意思啊?床上男方take一半主导权?

差不多这个意思,就是没有那些流程,聊聊天亲亲摸摸make out接着直接就开做,合拍的话尺度也会大一些,在厕所啊,在沙发啊,之类的

kencha 发表于 2023-10-8 02:08
我个人觉得啊,除非真有超能力或者你真的太帅了基本上没机会,一般这种不可能缺钱的,情绪价值又不乏追求者 ...
可能自己要求太高,这种出来花钱解决的我真的啪着啪着就没兴致了。最后能不能交货都两说。

uzanief 发表于 2023-10-9 17:39
差不多这个意思,就是没有那些流程,聊聊天亲亲摸摸make out接着直接就开做,合拍的话尺度也会大一些,在 ...

感觉这个好,我就喜欢来感觉的,太流程的提不起兴致。只有高价店才有?