AZN747

搜索
楼主: balalabalala

踩雷是怎样一种感觉?

之前前在台湾叫,因为台湾日韩妹比较常见反而本地妹妹价格很高,后面叫了一个日本的,之后经纪告诉我这日本大妈将近60了,我他妈的差点呕出来,最惨的一次踩雷吧

踩雷不是可以走人吗? 各位狼友都是怕被店家拉黑??

Leography 发表于 2023-9-17 20:49
踩雷不是可以走人吗? 各位狼友都是怕被店家拉黑??

如果是颜值跟身材的雷当然可以走,至于脱了以后才发现的雷,只能含泪认了。如果是连续约几次都走人,老板确实有一定可能拉黑你,偶尔走基本没问题的

不知道是不是因为心理作怪,总是会觉得直接走人会伤到女生,所以会硬着头皮上了

踩雷后倒不至于几个星期提不起性质。只想赶快找个不雷的抚平自己受创的身心。

付了钱以后不让亲脸不让把头发放下来才意识到是雷!

dundun123 发表于 2023-9-17 22:54
如果是颜值跟身材的雷当然可以走,至于脱了以后才发现的雷,只能含泪认了。如果是连续约几次都走人,老板 ...

新海老板走了一次就把我拉黑了 哈哈哈

Leography 发表于 2023-9-19 21:36
新海老板走了一次就把我拉黑了 哈哈哈

我只在新海家约过一次,所以不太清楚,我平时基本只在两家店约,老板都很好,试新人去之前就说好不合适可以走,或者换一个

真正的雷是妹子穿的严实,收完钱把衣服脱了发现腰比我的还粗两倍,无奈这时候想跑也没法子了。最近还遇到网上写免费口爆,但妹子帮你口爆前告知记得给多给小费,听完真下头。每次小费我一定给哪怕很差的也是,但这妹子本身就很一般所以才懒得干选择口,活儿没干就要钱直接兴致全无提裤子走人。

我觉得身材和长相都还可以忍受,我最受不了是有些妹子身上或者嘴里有难忍的味道!那是真的兴趣全无!