AZN747

搜索

Rosé, 朝晞 @foxy604

iawiaw 发表于 2023-7-27 17:12
Kimi 好像是以前的Ashley。  廣告說她可以說舌吻。不是了嗎?

单纯兄约了过百次也没能一亲芳泽🤣都是LFK,我没约过所以不清楚

接線生說她只是會舌吻熟客。但如果約了100次都不算是熟客的話,那麼我想是沒有所謂熟客了。

steveg 发表于 2023-7-27 12:11
潮汐不错的,侧脸很好看,身材匀称。态度也很好。
对 在国妹来说算可以的了

@dundun123 口臭太难受了 之前有次约过个日本妹 卧槽了 给我口的时候 趴我身上来 那口臭 闻了十几秒 瞬间就没有欲望 软了🙏🙏🤣🤣

@iawiaw Kimi就不可能舌吻🥹🥹我应该是温哥华约她次数最多的了 也不给舌吻

100次有点夸张了哈哈

温哥华的单纯 发表于 2023-7-27 05:56
对啊 foxy的 才回去上班 冲啊哈哈哈
@邮差先生 那是对你温柔 对我可凶了 艹
@ESVicViper the Metrotown s ...

Thanks! It really helps to know before I message to book... sometimes Burnaby locations aren't always very close to Metrotown...

看来朝夕还挺好

想问一下朝曦网上的是真人照片吗 感觉封面图很我的菜

Rosé的屁股真的太吸引人,后入时看着就很爽,揉完屁股还可去揉前面的熊。想想又硬了妹子还问我怎么练深蹲,他觉得自己屁股还不够好看

ALAA 发表于 2023-7-28 18:23
想问一下朝曦网上的是真人照片吗 感觉封面图很我的菜

国妹不会是本人照的,照片的参考价值不大。

Kimi 已經回來了  他還是一樣太瘦了  希望他可以就漲一點點小肉