AZN747

搜索
楼主: maximusmonger

中段/高端妹子 vs 平价极品?

Maysee 发表于 2022-6-24 21:49
平价极品最大的缺点如下
1.难约,也基本不外送
2.缺水,再怎么说自然出水也比看着涂油强

May总,哇哦,握爪

我的破解法比较粗暴 以前说过,我一般是第三次开始,就会和妹子明确预期,我的要求会多一些,小费也会比较多一点,比如要求洗澡时波推
我不玩不带套蹭,也不玩DFK,也不玩那些花里胡哨华而不实的,花样选择不多

matrix9 发表于 2022-6-26 12:47
May总,哇哦,握爪

我的破解法比较粗暴 以前说过,我一般是第三次开始,就会和妹子明确预期,我的要求 ...

握爪握爪
我俩的破解方法也大同小异, 基本上提不出格的要求,后来玩的开心就会好多给点小费。
不带套蹭是真的吓人多过爽,也不喜欢DATY。 DFK倒是很喜欢,没DFK再好都不repeat。

Maysee 发表于 2022-6-26 14:47
握爪握爪
我俩的破解方法也大同小异, 基本上提不出格的要求,后来玩的开心就会好多给点小费。 ...

Yan你不是repeat了吗

并没有呢。就东哥你发完报告我去看了一次。而且别说dfk 连lfk都没有我大概率不会repeat

Maysee 发表于 2022-6-26 15:53
并没有呢。就东哥你发完报告我去看了一次。而且别说dfk 连lfk都没有我大概率不会repeat ...

哈哈 她脾气倔

韩妹大多都是泄火,中高端国妹还有点精神上的交流,有时候更像约炮

666 我觉得评价的不错

matrix9 发表于 2022-6-26 12:47
May总,哇哦,握爪

我的破解法比较粗暴 以前说过,我一般是第三次开始,就会和妹子明确预期,我的要求 ...

除了洗澡时波推,还有啥?

潜水多年,发言一下。只说颜值身材不说服务啥的话,700-800这个价位的高端国妹是有一部分是虚的,也就是四百价位中端国妹的质量,这部分价格虚高的肯定是比不了feina。所谓的平价极品太少,我就约过feina,还知道个yanni但是没约上。高端国妹里质量好的那部分(我是跟着笑笑生的帖子约的)颜值气质我觉得是强于平价极品的(对我来讲就是对比feina的话),但看脸这个不好说,从大众审美观来说好像又没有很大差距,但肯定远超400价位的中端国妹,主要是能流畅交流,能聊的东西多,而且风尘味低,就是没啥技术,类似于不是她服务你,是你俩约炮。但其实实际上质量跟多伦多Dreamforu家的650/h的质量差不多,但没办法温哥华就定这个价,而且不会降下来因为不缺不差这钱的顾客。

没约过高端,其实一开始是非常心动和好奇高端妹子的质量的,但看了几个报告加上约到的平价店的妹子质量也是相当过硬,就灭了那个心思。
说实在的,颜值这个东西达到一定入眼的标准以后再高也没有那么大的吸引力了,而且跟平价妹子一回生二回熟,找机会约个2h花销也比很多高端少了,干点啥不行。我都打算圣诞提前约个连钟拎着switch去蹭妹子客厅的大电视了