AZN747

搜索
楼主: xiaoxinleo

请问论坛的狼友们,有多少是接种了HPV疫苗的?

jingjing1 发表于 2022-5-23 16:09
同意,有必要打。有没有家室,都可以避免麻烦。
有没有办法可以测试出来已经感染了哪些HPV?毕竟北美感染 ...

Testing is free across Canada at family doctors' offices, walk-in clinics, sexual health clinics, and other public health units and community centres.

那么请问大家,要在哪里预约接种此疫苗呢?

Maple 发表于 2022-5-24 11:32
那么请问大家,要在哪里预约接种此疫苗呢?

有一个帖子专门讨论这个 你可以详细看看

xiaoxinleo 发表于 2022-6-2 02:06
有一个帖子专门讨论这个 你可以详细看看

嗯,多谢啦,回头研究一下

xiaoxinleo 发表于 2022-5-11 20:02
对于咱们出来浪的这班人,其实意义不是很大了。只是想想,1000块,也就出来浪几次的钱,哪怕万一真的有一 ...

个人经验是,得了就得了,病毒写入你的基因,你也可以写入病毒的基因。
目前吞了梅毒、hpv、腮腺炎、新冠的代码,已经跟他们同化了。 新冠最有意思,最听话,让他们攻击什么地方,那地方马上就爆发。让他们哪里失活,疫情27天就下来。
得病的人并发跟我身上一些遗传病一样的症状,荨麻疹什么的。

疫苗多点打没啥。只要不是某些要命的。
特别是计划去疯玩的话,还是早点准备的好

挖个坟不知道兄弟最后打了没,我也准备去打了

Though it was mandatory for school here, but I am wrong.  Regardless, my family doctor did recommended and administer the doses while I was in high school.

诊所或者药房都可以预约打

刚打过,简单说一下吧

其实对咱们这种人效果不是很大,有过多个性伙伴的人基本都带菌了,女性可以测试是否带菌,男性没法测,所以打了就当图个安心吧。

目前男性可以打的叫gardasil,一针200 - 300 cad,诊所和药房价格不一样,需要打三针。26一下的gay是免费,其他男性自费。

这个主要是如果带菌会传染导致女性宫颈癌,然后可能能预防30%的尖锐湿疣

不过出来玩儿的人十有八九应该都有疱疹病毒在体内了,这个东西很多人一辈子都没有症状,也没啥大问题 感兴趣的可以去验个血,查一下herpes (type I and II)

所以打不打hpv真的无所谓,我完全是为了图个安心

在学校里打完3针了🤣