AZN747

搜索
楼主: Vos_

求推薦可Deepthroat(深喉)或Facefuck的妹子 ?

Tobylau 发表于 2022-5-10 22:32
DT讓我想起Candy,恨不得整個吞下去的感覺

能分享一下嗎? 在LL上? 還是哪一個agency? 謝謝大神😍😍

Vos_ 发表于 2022-5-11 01:06
能分享一下嗎? 在LL上? 還是哪一個agency? 謝謝大神😍😍

去年還是前年的一個韓妹, daynight的

啊啊啊啊 可惜了

亞洲人深喉跟外國人不一様的,外國人深喉可以做很久,亞洲的不到一分鐘

听说ICY可以 korean69vip还有其他好几家都有她,可不可以Facefuck就不知道了,但是听说可以含的很深,看你吊多大了哈哈

單身狗 发表于 2022-5-16 11:43
亞洲人深喉跟外國人不一様的,外國人深喉可以做很久,亞洲的不到一分鐘
是的 我在這有找過幾個agency都說妹子能dt, 約了以後就是簡簡單單敷,頂到嘴巴後面,要真的下去基本上不可能,更不用說ff了 😂 不過目前有幾個妹子我想嘗試 都是各位的大神分享.
Icy,  SW的Maggie, XDS的Ella, Lilia
希望這週工作能順利點 有點時間體力🙃

Henry1992 发表于 2022-5-16 21:16
听说ICY可以 korean69vip还有其他好几家都有她,可不可以Facefuck就不知道了,但是听说可以含的很深,看你吊 ...

已在嘗試清單中! 去了就知道能多深 能多久了 哈哈

現在Chanel 挺深的. 可以試一下, 顏值不錯, 大兇!

Dasichu 发表于 2022-6-22 17:43
現在Chanel 挺深的. 可以試一下, 顏值不錯, 大兇!

謝謝推薦! 前幾週突然有事回國了 什麼時候回來還不知道 連其他人推薦的都還沒試過😤😤

楼主说的facefuck是什么?

facefuck是颜射吧?