AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Aiahan

萌萌 @ Oris604

antonym 发表于 2022-4-14 09:21
我去高端店,基本从来不发报告,发就只发不满意的和踩雷的
为什么这么做?

兄弟不至于上升到道德绑架 人家楼主兄弟写个帖子夸姑娘就是没公徳?那反过来说 骂的姑娘体无完肤就是有公徳?
楼主写帖子乐于分享 遇到合胃口姑娘上头 不至于言语攻击兄弟 觉得不可信就别看别约不就完事儿

我感觉写帖子这玩意 肯定带有个人喜好成分  兄弟们没必要想那么黑 我也写过积极帖子 难道收了店家好处不成
没有事实证据 就是诋毁  
看楼主之前发的帖子 应该多伦多兄弟 英文贴居多 楼主版主挺可怜 在家躺枪

Aiahan 发表于 2022-4-14 20:47
管理员就是之前不给我发这个战报,后来我把聊天记录和EMT发给他看。后来这个战报才出来。如果你们想要自己 ...

高端没必要发战报,说句难听点的,金融危机近在眼前,能玩的起高端的自然有自己的圈子和渠道找更优质的,反而是中低端更需要战报,因为刚需足够大,而市场又良莠不齐,更需要大家多分享

本楼已经歪楼。请大家另起新楼讨论

温哥华的中高端妹子和论坛战报
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72403

说多一句,和BGT一样,在冒充狼友发报告方面,oris是有前科的,看这个帖子#44楼
? @ Oris604
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=70816

eaglexps 0 主题        1 帖子 发表于 2022-1-11 12:54:17
Oris家,我一直约,楼主你这是自己贪小被坑了吧,Oris家1000的妹子我基本全部都见过,不可能有你说的这种情况发生,因为好几个我都是包的,都是颜值很高的妹子。我到了多伦多工作,每次回来都是找oris家的,因为和老板都熟了,而且妹子都是高品质的。
从注册开始,只发过一条,看这个口气,这个嫌疑是不是有点大?

我不想评论上面帖子中谁是谁非,也不想指责别人。店家不容易,妹子也不容易,大家都得吃饭,人艰不拆啊。但是要是把大家都当傻子就有点过分了。

总的来说,目前本楼的狼友都是本着共享精神热心发表自己个人看法,我同意Ninjajj兄弟的意见。这个问题的讨论得特别好,管理员回复得也非常棒。
我建议另起新帖说这个事,是不希望把这个帖子反复顶起来,就像管理员说的,这样对其他店家和妹子不公平。

** Moderator / 版主竹言 **

謝謝 Jingjing1.

在此對所有人重復一次:報告帖內請討論有關妹子和店。如果想談一些比較廣泛的主題,請另開新帖。有時報告帖內出現一兩個離題回復,在所難免。但當一個報告帖的回復完全被扯開去談論另一個題材(比如一些關於整個業界的問題),那就應該在新帖討論,否則報告帖會很不公平地因一個無關的題材一直被頂起,而另外亦會令一些對那個題材有興趣但對原本報告談的妹子沒興趣的人錯失了。

如再有跟<萌萌@Oris604>無關的回帖,將會被刪掉,而發回復的帳號亦會被設回0分。