AZN747

搜索
楼主: 天下无双

Macey @ Moonwaiting

最近要去找找熟人不找新的了

这妹子在温哥华要700一小时

最近这种雷特别多,完全就是骗钱。小姐可以搂草打兔子,打一枪换一个地方。店家是怎么想的?当年moonwaiting也算金字招牌,看看现在砸成啥样了。

真的是金字招牌成了现在这样

只有很个别的还可以

店家会不会把国内300rmb全套的鸡带来加拿大卖高价呢  

我也去了一次,感觉没有楼主说的呢么不堪,服务没有上一个说的呢么全但也该有的都有年龄大概在20底吧。我觉得是情趣方面做得不错的。我个人已经repeat过了

myth2333 发表于 2020-10-26 14:22
我也去了一次,感觉没有楼主说的呢么不堪,服务没有上一个说的呢么全但也该有的都有年龄大概在20底吧。我觉 ...

I said it once earlier today already, moonwaiting is not what it used to be.  

Any details as to what was actually provided?

aaa213 发表于 2020-10-25 15:27
这妹子在温哥华要700一小时

这女孩我在温哥华700/H 约过一次 比较普通 但是没有报告里说的那么糟糕 长相算还可以 比照片里成熟 年龄应该在26-30 服务比较流程化 手法比较专业 700/H 我不会repeat她

但是如果在温哥华也是 300-450之间的价格 我应该会repeat多几次 毕竟温哥华300-450/H 好看的女孩少之又少

应为会吹潮 我觉得狼友还是可以试试她的

Moonwaiting不知道咋想的
最近都没有好评
Grina我开始几次去我觉得还可以,hh值的
后来确实全方位下滑
4有点低,其实我觉得grina service什么的6还值
那个karina确实和macey一样也是雷

我靠,是镶金边了吗?

谢谢大哥扫雷,