AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: RKH528

夜蝴蝶 @私做

感觉她是典型的广东女人模样,只能说还不错,但不是我的菜。

bignose98 发表于 2020-5-9 12:23
撸主,你这是在害人家女孩儿啊!说服务和dada姐一个档次,这个真没有。难道因为撸主长得帅? ...
这我就不知道了呀

胡萝卜 发表于 2020-5-9 14:49
看到开头我忍不住想给你双击加关注了。

抱拳了兄嘚

浪里个浪2019 发表于 2020-5-9 17:59
感觉她是典型的广东女人模样,只能说还不错,但不是我的菜。

你肚子還沒餓。肚子一餓,有洞就鑽!  

照片就类似于楼主说的我感觉是和本人没差,其实如此诚信在多伦多还是不多的,她待人好待人真所以客人好评就多。即使是她粉丝但客观来说,夜蝴蝶一直是行业的一个好榜样

djb1991 发表于 2020-5-10 09:03
照片就类似于楼主说的我感觉是和本人没差,其实如此诚信在多伦多还是不多的,她待人好待人真所以客人好评就 ...

好多人都说这个夜蝴蝶很好,我之前去了还抱着很高期望,但是感觉也就那样啊.... 私做里面 之前那个lovely lucy 才是最好的,舌头舔的到位灵活 张弛有度,这个夜蝴蝶我不知道是我审美有问题还是怎么回事 我真的感觉 不那么ok的 lucy强于chole强于dada 之后感觉才是她

夜蝴蝶樣貌和氣質都很迷人,御姐控必試

I agree, she is pretty good. Polite and eager to please.