AZN747

搜索
楼主: 一朵小红花

Ivy@LB 、Miranda@ASB

密码码 发表于 2019-12-4 19:11
楼主的报告真的给看客这种印象
这ivy妹子本打算见的,看广告犹豫了下就没约
townhouse一般进门超暗,上楼 ...

我本来觉得广告不错但是价钱好像低了不靠谱,准备看一眼不行就走。到的时候客服打电话说老板在楼下接我我就觉得事情不简单,结果是那天老板刚把人送到。进屋人家还在换衣服床单都没铺。不过我想起来这个地点是两三个女生在一个unit,写报告忘记了这里补一下

一朵小红花 发表于 2019-12-4 19:47
我本来觉得广告不错但是价钱好像低了不靠谱,准备看一眼不行就走。到的时候客服打电话说老板在楼下接我我 ...

楼下店主接你,是想见你吧?
广告不是写一对一的么,怎么又去了选美场

密码码 发表于 2019-12-4 20:21
楼下店主接你,是想见你吧?
广告不是写一对一的么,怎么又去了选美场

你去问店家吧,反正没换人就行,我约的是人又不是房子。你在这整活还不如自己去瞄一眼,我一点也不介意把你的脸再按地上摩擦一次,别给脸不要。

luffyzoro 发表于 2019-12-4 17:16
400块1shot?还没有DFK?现在看来各种开高价而且服务一般的都是给狼友惯出来的
这价格在国内起码90分钟2sho ...

400/2shots, ASB还是比较合理的。

一朵小红花 发表于 2019-12-4 20:29
你去问店家吧,反正没换人就行,我约的是人又不是房子。你在这整活还不如自己去瞄一眼,我一点也不介意把 ...

网上你爱乍写都行,这不妨碍别人乍想麻
偶就一串信息,你能乍地,呵

后面有味道。。我最怕这个了。。本来那天也想约她。但突然有事。。希望下次约的时候。。后面有味道这方面能改善。。我一闻到会容易没劲。。

这收官炮打不完了,哈哈

ak771580 发表于 2019-12-4 23:10
后面有味道。。我最怕这个了。。本来那天也想约她。但突然有事。。希望下次约的时候。。后面有味道这方面能 ...

有味道不是什么奇怪的事
大概率是快来姨妈了,血腥味重的话,3天內

老李,这大胸妹比夜蝴蝶姿色好一点点,服务却完全不行,虽然是新人但也要1小时多一百 不值啊,还不如去夜蝴蝶

searchca 发表于 2019-12-4 21:20
400/2shots, ASB还是比较合理的。

那300/2shots 豈不是更加合理呢?