AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Whynot123

Teresa @ Tea828

hornyme 发表于 2019-10-1 09:19
垃圾店...只會坑人

谁呀?怎么老掉坑里

Are we going to keep going on the $20 monopoly bill ?
Peace, next time double check if RIM is on the menu.
Mm will need to get food too.

密码码 发表于 2019-10-1 10:11
谁呀?怎么老掉坑里

除了tea和 bbf 還有誰

无论楼主说的真假,我觉得还是应该照顾女孩的情绪,妹子是无辜的。不要失了自己的风度,支持曝光无良店主,请狼友都珍惜妹子

hornyme 发表于 2019-10-1 12:44
除了tea和 bbf 還有誰

钓鱼掉包,也不是这工家,Icandy, hb也差不多

mmpleaser 发表于 2019-10-1 10:55
Are we going to keep going on the $20 monopoly bill ?
Peace, next time double check if RIM is on the ...
I double check with the keeper at least 3 times, I have no idea what can I do?

ivanzhihui 发表于 2019-10-1 12:45
无论楼主说的真假,我觉得还是应该照顾女孩的情绪,妹子是无辜的。不要失了自己的风度,支持曝光无良店主, ...

短信确认三次,一天被骗两次,还给我玩失踪,我不觉得还有什么风度可言。

Whynot123 发表于 2019-10-4 11:42
短信确认三次,一天被骗两次,还给我玩失踪,我不觉得还有什么风度可言。 ...

我的意思是,你和女孩都是被骗的,爆出店家的不好,当然是所有狼友都支持的,我们也会帮你声讨的,女孩没有做错什么,工作的妹妹也都不容易。和女孩接触还是要有风度的,事情是怎么发生的,和你怎么处理这个事情,这是两件事