AZN747

搜索
返回列表 发新帖

Creamy @ Dream4U

Smellypoo 发表于 2019-8-22 11:35
好色情的描述,十分精彩!
看完都會心郁郁!

还好,像不饱那几个兄弟写的报告,才算小黄文呢

@Aizen92   @zg168168168

400/60,600/90, I saw they just updated on website.

@baogongpulu

中规中矩,也挺细的,比较直,不过离你的标准可能还差点儿,哈哈。我看Aileen回来了,她的腿应该适合你。

@77392854

还好,不影响的。之前试过戴舌钉的女生,也没什么特别不舒服的感觉

密码码 发表于 2019-8-22 09:52
试水期的价是浮动的
你预约時的报价就是你的消费额,即使预约在三天后的当天涨了,还是按三天前的报价。 ...

多謝密碼哥指點 , 不愧是常客 ,對流程一清二楚 ,D4U 的高價妹是這個行業的最高標準 , 我對她們的質素一向有信心 , 只可惜她們基本上不提供 PSE , 對我們這些著重 " 走腎 " 的狼友不太適合 ,
價錢高但又不迎合 PSE 口味 ,偶然去品嚐就可以 , 不太可能會成為常客。

听到你描述我弟弟都起来了

zg168168168 发表于 2019-8-22 23:32
多謝密碼哥指點 , 不愧是常客 ,對流程一清二楚 ,D4U 的高價妹是這個行業的最高標準 , 我對她們的質素 ...

我不算是常客,2年前去的较多
常客是那些常发d家报告的id拉
pse很简单,跟开车进洗车房一样
gfe多变又烧$,对于经验少、情商低、不懂互动、不在乎身心合一的狼,基本是浪费$

每次有新女孩合我口味想約
然後就看到你的網評了~~

mancal 发表于 2019-8-23 00:41
每次有新女孩合我口味想約
然後就看到你的網評了~~

哈哈哈,说明我们品味差不多。
我知道你比较喜欢嫩口的台妹~

我不算是常客,2年前去的较多
常客是那些常发d家报告的id拉
pse很简单,跟开车进洗车房一样
gfe多变又烧$,对于经验少、情商低、不懂互动、不在乎身心合一的狼,基本是浪费$

是这样的,有的店的MM写的是提供GFE+PSE,但实际上这两种体验很难完美的结合,心理上会是有些冲突的

牙套妹~奈何美色

lw03070 发表于 2019-8-23 16:01
牙套妹~奈何美色

一看就年龄挺小的,戴个牙套笑起来很萌

barbequechip 发表于 2019-8-22 23:46
听到你描述我弟弟都起来了

哈哈,说明兄弟身体反应很好

Apama和Creamy都尝过了,两个妹子都非常符合D店的高标准,个人感觉creamy虽然在DFK上比Apama稍逊,但我的整体感觉反而更好,从长相到整个过程更有亲和度