AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 头狼

Ella @ Hush Companion

之前还有一个32DDD的,可惜没有做了

密码码 发表于 2017-8-20 00:08
跟白妹子M,饭后去较理想,比什么伟哥还管用10倍!空腹去很难发挥战斗力 ...

对了,我忘了提起的是,白人mm确实抗压能力和战斗能力都比点心和泡菜强太多了,我自以为是大众水平,却总觉得她深不见底,我用尽全力她却意犹未尽,实属不易……

头狼 发表于 2017-8-20 11:36
对了,我忘了提起的是,白人mm确实抗压能力和战斗能力都比点心和泡菜强太多了,我自以为是大众水平,却总 ...

白人男女,年轻的,身体素质比华人好
泡菜身又比南方的点心强

密码码 发表于 2017-8-20 12:09
白人男女,年轻的,身体素质比华人好
泡菜身又比南方的点心强
嗯,同意,所以有时候找了几次白肉又觉得自己一无是处,没法满足她们,可是又总想换换口味,所以吃几顿邻家乖乖妹就又想试试狂野难以满足的白肉,哈哈

接盘侠 发表于 2017-8-20 10:43
之前还有一个32DDD的,可惜没有做了

这个32dd已经超级大了,一手无法掌控,32ddd是什么情况,太大了可能没那么好看呢,反正传教士姿势看着不好看,必须后入才好看

her boobs are huge lol omg  

sexyandcity 发表于 2017-8-30 23:21
her boobs are huge lol omg

Nice body, nice boobs, one of a kind indeed.

Big boobs on a white girl isn't rare. Big natural boobs on an Asian girl is (unless she is fat).

但是奶子大的白人妹子好多都有点肥胖,这个还看得出一点马甲线而且屁股也是那种练过的,所以我才觉得惊喜,说的没错,亚洲妹子身上这样的优点集于一身的基本没有几个

此人已去