AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蒙新

Sweety@AsianSexyBabe , Ayiko@Moonwaiting , Gucci@BarbieHouse

Latecomer 发表于 2017-8-10 19:06
哈哈兩位老狼,每年找妹可能過百次,真相信還是假相信妹子說勃起小姆指?反正我是打死不信!
要知道,妹 ...
我没说她说的是真的还是假的,我只说她说过。但我相信有的人可能真的只有那么小。记得以前的tomsiu吗?以尺寸小及时间短(7 秒)著称。

Kyle212 发表于 2017-8-10 19:03
哇 但是每个人的手指粗细都不一样呀,我只对长短有具体观感。

手指长短也有区别。最好用多少毫米来度量(保留两位小数)。

狼哥 发表于 2017-8-10 19:58
我没说她说的是真的还是假的,我只说她说过。但我相信有的人可能真的只有那么小。记得以前的tomsiu吗?以 ...

哈哈tomsiu 據說還是年過七旬,who knows.
但基本可以肯定,特別小和特別快的人肯定不會挂在口邊地不停嘲笑自己,可能正好相反
其實也是,姚明的小指可能雙倍我的小指,above average dick size 了
Sorry 離題了

狼哥 发表于 2017-8-10 18:11
大拇指?不小了!有次有个MM给我讲有的客人只有小指头那么大,而且还是勃起之后。我听了后感到很骄傲。 ...

在这样的情况下,天下所有的女孩都很松啦

我还是认为可能楼主dick比较大,不然不可能三个都觉得紧

蒙新 发表于 2017-8-10 17:03
以前都是看帖 自己写 又没什么经验 用词都差不多  下面紧的程度排的话 ayiko最紧 然后是 sweety、Gucci。 ...

不必谦虚。你用词非常准确,恰到好处。我那个反馈没有任何负面意思。

密码码 发表于 2017-8-10 17:31
关于紧我也有个故事,某客刚完事,我是下一位,他小小声说感觉松,于是我打消去卧室的念头,直接浴室来, ...

Please note tightness is to do with diameter,. Not length.
Length could hurt mm more on the wall

头狼 发表于 2017-8-10 22:19
在这样的情况下,天下所有的女孩都很松啦

这话题较敏感,这儿看客这么多