AZN747

搜索
楼主: shome

Roxy @ AsianSexyBabe , Pink @ BarbieHouse69

dailo4 发表于 2017-5-5 08:02
She was always a bit on the thicker side
Now her ass is really plump lol

sometimes i feel ppl have too high standards here/picky (or my standards are lower lol). lets hope this is the case!

头狼 发表于 2017-5-3 15:12
roxy may probably be top 3 K girl working now, you have high standard for face, I guess.

Bro,Roxy 樣貌真的有那麼高分嗎?真的排在 Top 3 的 K MM 嗎?
因為近期少食韓國菜,請問 Vivian & Baby 排第幾呢?

高登仔 发表于 2017-5-7 01:41
Bro,Roxy 樣貌真的有那麼高分嗎?真的排在 Top 3 的 K MM 嗎?
因為近期少食韓國菜,請問 Vivian & Baby ...

v身上总有种乡土气息,而且看得出来很多不愿意,B没见过,但是R真的不错,综合绝对前三。

高登仔 发表于 2017-5-7 01:41
因為近期少食韓國菜,請問 Vivian & Baby ...

R颜控7.5顺眼,B年轻,整过,不笑7.5,乐的時候7.7,V没见过,以前William对她的脸评价很高,但身材不算很出色,服务一般,以前会拖钟,现在不知道。

头狼 发表于 2017-5-7 23:06
v身上总有种乡土气息,而且看得出来很多不愿意,B没见过,但是R真的不错,综合绝对前三。 ...

Thanks Bro,Roxy 幾年前好像在別的車房約過,但唔肯定,不知是否因為當時衣著問題,感覺她有些肥同矮。

头狼 发表于 2017-5-7 23:06
v身上总有种乡土气息,而且看得出来很多不愿意,B没见过,但是R真的不错,综合绝对前三。 ...

Vivian 鄕土氣息=鄉下妹味?
太多不願意 = 不願意配合?

高登仔 发表于 2017-5-9 03:34
Thanks Bro,Roxy 幾年前好像在別的車房約過,但唔肯定,不知是否因為當時衣著問題,感覺她有些肥同矮。 ...

Sexy-cat,舊年咁上下時間吧,唔記得咯

momo175 发表于 2017-5-9 03:39
Sexy-cat,舊年咁上下時間吧,唔記得咯

搜索 R@Sexy cat,10-2015 年,又好似無去過

高登仔 发表于 2017-5-9 04:09
搜索 R@Sexy cat,10-2015 年,又好似無去過

屌無咁喇,無去過依家去翻,我舊年去過搵距,白白滑滑幾好玩

momo175 发表于 2017-5-9 04:29
屌無咁喇,無去過依家去翻,我舊年去過搵距,白白滑滑幾好玩

哈哈......約到就去 R係 高廋身材定係肥肥矮矮呢?