AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: XF8888

Dream4U 2个新妹妹是 长安俱乐部 过去的吗?

我就想知道这是对的么,还是反过来了
Isabella@Dream4U = Sky@长安俱乐部 = Carina@AsianSexyBabe
Barbie@Dream4u = Kiwi@长安俱乐部 = Miumiu@AsianSexyBabe

dragondick 发表于 2015-10-22 15:27
從 $600 一杆變為 $300 一小時,有點像超市的酬賓大特賣!

是从$400最低消费变成$160最低消费。

长安这种场子就是昙花一现,骗几个土豪罢了。

狼哥 发表于 2015-10-22 16:14
信不信由你,我比许多兄弟都聪明,请长安这样的,$600的根本不用去看,不是说不到店里去看,连网站都懒 ...

所以我也不去,哈哈、葫芦娃收600,老板砸想的。

XF8888 发表于 2015-10-22 20:41
所以我也不去,哈哈、葫芦娃收600,老板砸想的。

U R smart as well. I am using BlackBerry Playbook, and cannot type Chinese.

狼哥 发表于 2015-10-22 20:48
U R smart as well. I am using BlackBerry Playbook, and cannot type Chinese.

那女的,我承认是最牛B一个,敢拍视频放YOUTUBE,但想一想,这又有什么呢,因为她整得连她朋友都认不出来了,谁怕谁。

XF8888 发表于 2015-10-22 20:52
那女的,我承认是最牛B一个,敢拍视频放YOUTUBE,但想一想,这又有什么呢,因为她整得连她朋友都认不出来 ...

Should be 最有B.

那Joanna @ 長安 去了那裏了???