AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ellesmere

Gin @ Moonwaiting

BJToronto2015 发表于 2015-9-4 04:09
maybe you look cheap and not her cup of tea?expecting first class service but only willing to pay  ...

你知道我给了多少吗?傻逼一个,我给了300,一个小时的时间,我再不满意,也不会少给,我脸放不下,这是我的弱点,我承认。

你可以说我去的那天她很累,或者你TM很帅,别拿钱说事。

redhat 发表于 2015-9-4 06:05
I believe BJTORONTO. First, my score to Gin is also similar. Second, rating is always subjective.  ...

你可以信那个BJ TORONTO,没问题的,你有你的权利,但不要说我对MM不NICE,我对MM非常NICE,见面就打招呼,非常有礼貌,不让碰哪里绝对不碰,也不强来。你们有意见可以跟我一起上去问GIN,为什么她对我的服务不好,搞笑吗?

BJToronto2015 发表于 2015-9-4 04:07
maybe I am better looking and can fuck better than you?

哈哈,别YY,你怎么知道你长得比我帅,FUCK BETTER THAN ME?更搞笑了,GIN前戏都做不好,整个人都没笑容,懒,不主动,我都没开始FUCK,她怎么就知道你FUCK 得比我好。

redhat 发表于 2015-9-4 06:05
I believe BJTORONTO. First, my score to Gin is also similar. Second, rating is always subjective.  ...

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... =%E6%AC%BA%E8%B4%9F

XF8888 发表于 2015-9-4 17:20
哈哈,别YY,你怎么知道你长得比我帅,FUCK BETTER THAN ME?更搞笑了,GIN前戏都做不好,整个人都没笑容 ...

well bro, I concede you must be better looking and pocess bettrt skills, thats why u got better service. hats off to u!

XF8888 发表于 2015-9-4 17:09
你知道我给了多少吗?傻逼一个,我给了300,一个小时的时间,我再不满意,也不会少给,我脸放不下,这是 ...

sorry bro! you are the best!