AZN747

搜索
楼主: 子哥

bro们救救我!

子仔, 不要乱吹牛了,您认识了这个女的已经好几个月. 还可以每天二Q,我就死也不会相信了. 每天都这么对着,几个月后,新鲜感一过,看到能够硬起来就已经是不错了. 除非您女人每天都喂您吃牛鞭,猪鞭这些东西. 再说了,您女人不也每个月有那几天例假吗. 您在那几天也可以溜出来吗.  
不要用女人做借口了,男人呢在这方面有问题一定要医生的,千万不要死要面子活受罪. 现在医学发达,都有好些药品了,例如有,伟哥,坚哥,强哥等等了.

您的题目写错了,应该是:
哥哥们,救救我吧,我不举了.

theone 发表于 2014-6-7 00:10
您的题目写错了,应该是:
哥哥们,救救我吧,我不举了.

一哥......自从换头像..你是越来越坏了...
不过,我喜欢

theone 发表于 2014-6-7 00:07
子仔, 不要乱吹牛了,您认识了这个女的已经好几个月. 还可以每天二Q,我就死也不会相信了. 每天都这么对着 ...

我了个去,赤裸裸的真相啊,神分析

happy兄的办法吾错,我钟意,一哥你有所不知了母老虎就算来m距都要搞我,下面吾得距就同我cim你话我死吾死!我以家重后生一日2炮还頂的顺!距好喜欢做爱多过我屌西

子哥 发表于 2014-6-7 00:46
happy兄的办法吾错,我钟意,一哥你有所不知了母老虎就算来m距都要搞我,下面吾得距就同我cim你话我死 ...

子哥你母老虎咁大食! 又想搵班(747)兄弟帮手解救,你都要 post 拒張相出泥, 列明年龄,身材,收费. 咁先帮到你既! 一哥係你老友, 又咁勁秋, 拒一定帮到手既.

Looks like you already tired of the tiger, but wouldnt give up the free meal, u cant have all the good thing since female is good at holding you tight, she squeeze all u juice before let u go

theone 发表于 2014-6-7 00:07
子仔, 不要乱吹牛了,您认识了这个女的已经好几个月. 还可以每天二Q,我就死也不会相信了. 每天都这么对着 ...

omg... holy sh*t on bro. this is hilarious, my oatmeal is on my monitor screen because i couldn't stop laughing, poor zhi di

6 is right, u r getting meaner and meaner, but u do got a point though

子哥 发表于 2014-6-7 00:46
happy兄的办法吾错,我钟意,一哥你有所不知了母老虎就算来m距都要搞我,下面吾得距就同我cim你话我死 ...

"母老虎就算来m距都要搞我"?!?!!?

i have never met any woman in my entire life like that, usually its the opposite, when they r bleeding " leave me alone!! go away!!! dont touch me!!!, i dont want to see u!!! dont touch me!!!

Stay at home