AZN747

搜索
楼主: sm123456

Bella@D4U - 简短报告

6仔,本来想今晚食呢条大波做尾牙。点知公司年饭又俾班靓队大左,又Q冻,所以就冇去。不过去咗都冇意思。个心都死左啦,心中满满是至爱啦。6仔,同是天涯沦落人呀。我恩师说,这是我前生欠的债。今生务必要还。是劫数,是孽缘。您此刻,心情我懂。若至爱在,所有俗粉我不屑一顾。

sm123456 发表于 2013-12-31 23:53
子兄
出不出水,在于你够不够卖力。。和MM没太大关系吧

条女用ky着是话你吾卖力的原因?

6仔,我三十出头,你多大年龄?

一搬我见倒条女是我喜欢的都加钟的!见倒麻麻地的又忍吾住了就好似一哥话斋半个钟重炮打桩跟住着裤走人!

sm123456 发表于 2013-12-31 23:53
子兄
出不出水,在于你够不够卖力。。和MM没太大关系吧

子仔,亚L系偷偷茶kY的。

theone 发表于 2013-12-31 23:58
6仔,我三十出头,你多大年龄?

一定给你细霖友!我重以为你40出头了

theone 发表于 2013-12-31 23:54
6仔,本来想今晚食呢条大波做尾牙。点知公司年饭又俾班靓队大左,又Q冻,所以就冇去。不过去咗都冇意思。个 ...

吖一你醒醒了!!!!hunting只是你生活上的一部分!!!不能动真情!情为何物?看来你还没弄明白!哎!

theone 发表于 2013-12-31 23:54
6仔,本来想今晚食呢条大波做尾牙。点知公司年饭又俾班靓队大左,又Q冻,所以就冇去。不过去咗都冇意思。个 ...

一哥
我都不知道是哪根经出错。。
女人,我也不是第一次见(平常生活)! 从没有过这种感觉。。。。。
当我跟她在一起。。哪怕只是那样看着对方。。双方就有种什么都懂之感觉!这和以前我沉Barbie,Wynn时,可以说是本质上的区别。。难道,真如她所说。。对的人,错误的地点和时间??????

子哥 发表于 2013-12-31 23:56
条女用ky着是话你吾卖力的原因?

子兄!我都说了,当下不在心情。。像个植物人一样。。你还没看明白呀

子哥 发表于 2014-1-1 00:01
一定给你细霖友!我重以为你40出头了

都话我差少少就80后啦。子仔,今晚冇着落咪?你甘趣致,冇女约女咩?