AZN747

搜索
楼主: 高登仔

琪琪格瑪 QiQi@Dream4U

白色巨鯨 发表于 2017-4-13 01:27
當然不可能完全補上,但可以幫一点便是一点。總比花錢买禮物實際。

同意金錢比禮物實際,因為禮物最後會變成垃圾 。 香港MM也比較喜歡(折現)即現金

高登仔 发表于 2017-4-13 09:41
同意金錢比禮物實際,因為禮物最後會變成垃圾 。 香港MM也比較喜歡(折現)即現金
...

How about both guys?  Sometimes it is the THOUGHT that counts.
I make food for mm, rice, chicken soup etc,   in addition to restaurant take out.  Low salt diet.

密码码 发表于 2017-4-13 07:36
嫖客分类型,有一小都部分有性虐的倾向,有些有性暴为倾向,主要她们是弱势,于是现实里的压抑,心理的扭 ...

这种人真的是loser,发泄这种负面情绪在女孩身上,要说应该找洋妞,最好黑妞,这样谁赢还不知道

高登仔 发表于 2017-4-13 09:41
...

不一定,我每次看到747出现负面报告,11点拿着粥就赶往现场采访,一开门MM就抱着我痛哭,感动到拉我进卧室那眼神都是充满爱意,按MW的服务评估是AAA++-+
,

密码码 发表于 2017-4-13 14:00
不一定,我每次看到747出现负面报告,11点拿着粥就赶往现场采访,一开门MM就抱着我痛哭,感动到拉我进卧 ...

或者去做头炮,承诺给好评, mm也会抱着你千恩万谢

密码码 发表于 2017-4-13 14:00
不一定,我每次看到747出现负面报告,11点拿着粥就赶往现场采访,一开门MM就抱着我痛哭,感动到拉我进卧 ...

What a smart Bro, thanks for the good tip.
But I sleep at 6 pm, 11 pm is my intermission for my wet dream.

babyme 发表于 2017-4-13 16:30
What a smart Bro, thanks for the good tip.
But I sleep at 6 pm, 11 pm is my intermission for my we ...

没夸大哈,我真的试了,跟正常去店的体验完全不一样,我甚至发现网评这东西,代替不了亲身体验,有时甚至令我对负面网评的一些內容产生很疑惑。

請不要将自己的快樂建造在別人的痛苦上.
No means NO.
是男人嗎?
是爷們嗎?
積点陰德吧.
上天拿祝福你的.

babyme 发表于 2017-4-13 09:55
How about both guys?  Sometimes it is the THOUGHT that counts.
I make food for mm, rice, chicken s ...

兩樣同時有價值的就最好,有價值的東西以後可以賣掉換錢

zxcvlou 发表于 2017-4-13 15:10
或者去做头炮,承诺给好评, mm也会抱着你千恩万谢

不是太认同,如果偏离太远,看的人期望值过高,接下来出份负面的网评就悲哀了