AZN747

搜索
楼主: maximusmonger

去哪里认识良家?

janie1975 发表于 2024-1-3 21:30
是的,甜总。谢谢甜总关心。反正我个人认为颜值和国籍没关系。
英国人和俄罗斯人一开始祖先是同一批人。为 ...

Janie总客气了,颜值确实和国籍毫无关联。小弟前年欧洲行畅吃各国白妹,最赞的就是一个俄罗斯妹,金发碧眼版Kendall Jenner,一米八模特身材配C罩粉嫩大奶,每次干完那叫一个神清气爽,秒杀一票德国奥地利西班牙妹等,在美加这些年享用了这么多本地白妹,能比肩的也是屈指可数

日韩港台妹再好看也不可能比得过白妹,而且越好看的越漫天要价,蜜汁自信,纯属有病。如果单纯为了法克,Janie总不如短包白妹,两三个月换新,比找亚裔性福多了

大甜甜 发表于 2024-1-4 12:11
Janie总客气了,颜值确实和国籍毫无关联。小弟前年欧洲行畅吃各国白妹,最赞的就是一个俄罗斯妹,金发碧 ...

我不找白妹主要是没自信,接口不匹配

谢谢甜总建议,甜总也劝一下楼主这位兄弟。别约日韩港台,楼主这位兄弟旅行和约白妞的经验也很多。这位楼主人也很好,前一段时候就告诉我蒙村白妞比温村好。你们两人不妨交流一下。

jy5525 发表于 2024-1-4 17:05
我不找白妹主要是没自信,接口不匹配
兄弟,能正视自己就是最好的自信。咱是去爽一爽又不是比大小,用钱砸到她合不拢腿

janie1975 发表于 2024-1-4 19:20
谢谢甜总建议,甜总也劝一下楼主这位兄弟。别约日韩港台,楼主这位兄弟旅行和约白妞的经验也很多。这位楼主 ...

多谢Janie总美意,特地爬了个楼,有三点感悟向您汇报一下:

1,Janie总泡妞很专业啊,小弟学习了。游泳这招我很喜欢

2,想起一件旧事。刚来大温时朋友接风,席间和一个国妹相谈甚欢,此人有小弟喜欢的模特身材,气质谈吐都属上乘,就加了微信日后再说。然后

偶然看到foxy604,有个妹的照片虽然P过,但像极了这个国妹。热血下涌精虫上脑马上约了时间挺枪上阵。跑到楼下还特意戴好了口罩,按了2次buzz也不开门,接着店家电话就进来了,说妹纸突然发烧冒泡云云,能不能另外安排给我打20块折扣。没过几天,这位国妹就删了我微信

3,楼主一看就是高素质人士,情商财商在线,黄白通吃后依然支持国货,看来是在寻找soulmate。而且能交往半年,说明法克体验非凡,能有这样的体验实属难得,我一个外人只有羡慕的份。

小弟泡妞运气欠佳,多次在打开包装后发现货不对版,又不愿意在床上委屈自己,习惯性始乱终弃落下个渣男恶名。其实我很冤枉,就随便个脑洞仅供娱乐:当祝英台发现梁山伯性无能,当罗密欧发现朱丽叶D罩是silicone

甜总,楼主是maximusmonger。他旅游和约的经验很多。你们可以旅游约炮的经历。
不过甜总,我还是推荐那些女孩,比如中东,印度,埃及和意大利。皮肤黑不代表颜值低。
像白人男性有些就想和印度和中东女交往。大概奶油口味吃多了想换巧克力口味吧。
我当年试过一个埃及的,铜铃眼加大熊,是属于冷门美女。
波姬小丝和帕里斯希尔顿都有意大利血统,我对意大利美女也感兴趣。
印度在未来5年会崛起变成世界第二,到那个时候他们女孩也会涨价吧,所以在她们涨价之前试一下吧。

janie1975 发表于 2024-1-5 20:53
甜总,楼主是maximusmonger。他旅游和约的经验很多。你们可以旅游约炮的经历。
不过甜总,我还是推荐那些女 ...

埃及妹真没试过,Janie总果然是老江湖。小弟黑妹总共就吃过3次,可能是没找对人,体验一般。中东印巴吃的也不多,但那边的妹整体颜值确实不错
南欧意大利,希腊,西班牙葡萄牙的本地妹符合亚洲人审美,身材相对娇小但比例很好,五官精致,随便CBD逛一逛就赏心悦目,美女满地爬的赶脚

我也没试过很多,所以想多尝试一下。甜总太高估我了。埃及和印度那个铜铃眼和鹰钩鼻,洋妞里找不到这种类型的颜值。
如果甜总和楼主maximusmonger你们有时间看剧的话,我推荐一部07年英剧叫应召女郎的秘密日记,根据小说改编的真实故事。里面很多细节用过服务的人深有体会。

大甜甜 发表于 2024-1-8 11:39
埃及妹真没试过,Janie总果然是老江湖。小弟黑妹总共就吃过3次,可能是没找对人,体验一般。中东印巴吃的 ...

黑妹的身材实在是好。以前street walker多的时候,pick up一个黑妹,一看就是高中生。虽然只提供HJ,而且完全没有技术,但是可以摸,身材巨好,那个胸是我到现在摸过最好的胸了,形状就跟做的一样坚挺,又大又软又紧致。腰屁股也是。黑人的身体天赋真是好,除了黑,都是优势。

实际上,楼主和甜总,我们还是约炮适合一些,约良家的话老实说有种束缚感。我有两段空白期没用这个服务,那个时候我还年轻,有固定的社交圈。就是男男女女八九个人一起定期聚一下。一次2年10个月,一次也快两年。感觉很难再回去重复约会游戏。

楼主,如果你想和甜总交流一下欧洲约炮经验,传送门在下面这个链接。
https://www.azn747.com/bbs/forum ... 81998&extra=&page=3

jy5525这位兄弟,实际上我口味没那么重,我只喜欢深色皮肤的不是黑人。

棕色皮肤的女孩很有吸引力,可是并不是我的最爱。
我也就是奶油口味吃多了,偶尔想吃一下巧克力口味。

janie1975 发表于 2024-1-8 21:43
实际上,楼主和甜总,我们还是约炮适合一些,约良家的话老实说有种束缚感。我有两段空白期没用这个服务,那 ...
年轻时约会那种感觉是再也回不来了,就像喜剧之王里龙少的初恋。多谢Janie总推荐剧集,最近正好剧荒。小弟的文章纯属无聊之作,让您见笑了

jy5525 发表于 2024-1-8 21:19
黑妹的身材实在是好。以前street walker多的时候,pick up一个黑妹,一看就是高中生。虽然只提供HJ,而且 ...

确实如此,皮肤也普遍光滑,可惜颜值是短板