AZN747

搜索

Cici@私做,Gina@私做

gina是我第一个约会的对象,约好时间地点我们就见面了,个子挺高,微胖,小明显小肚子。自称日本混血,也不知道是不是真的,反正一口标准的台湾腔。进门我有点小崩溃,小小condo里面挤着三个妹妹,还有个年纪妇女不知道是不是经济,在很大声音的打电话…我有点尴尬。进房间以后想洗澡,才发现浴室是公用的,另一个妹妹正在跟客人洗,我们就坐着等了5分钟,听见他们进房间以后才去洗澡……总之妹妹还是比较爱说话活泼,服务也不错,可是这环境让我内心难免紧张,结束以后赶紧跑了
脸:7
身材7.5
服务8
态度9

之后过了一周又约了cici,地址在kennedy的大统华那里,一个townhouse。敲门,一个30左右的熟妇开门。好吧,熟妇就熟妇吧,熟妇败火,然后就按流程洗澡吹戴套射。胸挺大而且不是假的,就是有点胖,而且岁月的痕迹写在脸上,不是我喜欢的类型,完事聊了一会天,然后闪人。大姐态度还是不错的,说是刚来加拿大刚下海。好吧
脸6.5
身材7
服务7.5
态度8

总之,小弟刚入行,约的几个都不是很近人意,是不是私做普遍质量差,我是看着照片诱惑就电话约了,还请各位老狼指个明路

另外今天我微信被一个妹妹加了,说300/2小时,还让我去shoppers买itunes卡,各种行为都很诡异,我就没约。请问老狼们这是不是骗子

浴室公用?!?! that is crazy

ask for a 4sum

多谢TOFFT,这个Gina自称有36D的胸,是真胸还是假胸?

为啥没发完整的,再写一遍吧…接上,熟妇就熟妇吧,熟妇败火,然后就按流程洗澡吹戴套射。胸挺大而且不是假的,就是有点胖,而且岁月的痕迹写在脸上,不是我喜欢的类型,完事聊了一会天,然后闪人。大姐态度还是不错的,说是刚来加拿大刚下海。好吧
脸6.5
身材7
服务7.5
态度8
总之,小弟刚入行,约的几个都不是很近人意,是不是私做普遍质量差,我是看着照片诱惑就电话约了,还请各位老狼指个明路
另外今天我微信被一个妹妹加了,说300/2小时,还让我去shoppers买itues卡,各种行为都很诡异,我就没约。请问老狼们这是不是骗子

mofoking 发表于 2016-4-19 17:02
多谢TOFFT,这个Gina自称有36D的胸,是真胸还是假胸?

胸是真的,不过胸再大也没兴趣约了

不要啊,那个中年妇女着实能把人吓软

Great minds think alike!

叁哥 发表于 2016-4-19 17:04
为啥没发完整的,再写一遍吧…接上,熟妇就熟妇吧,熟妇败火,然后就按流程洗澡吹戴套射。胸挺大而且不是假 ...

叁哥, you should read this post about the wechat experience our horny gor had

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25628

叁哥 发表于 2016-4-19 17:08
不要啊,那个中年妇女着实能把人吓软

Lol you get 2 pussy for the price of one