AZN747

搜索

Flora @ Babyface

Flora, 23 25歲左右, 年青嫩口, 成都妹子長頭髮, 162cm高, C級胸加粉乳頭, 白皮膚,清纯 又有一点女人味的靓女,無紋身, 淡妝, 眼睛大大,  入屋後, 因为找过她很多次的缘故。之前自私不想分享,怕他客多,忍不住自己的感受。她非常的开心抱住又见到你了宝贝,加上很懂得和我聊, 所以一點悶埸都沒有.

各自脫衣後就shower for two. 洗澡流程有水萧,上床後, 調調情再聊聊天才開始. 先由她主導, 吻頸, 胸, 少量漫遊, 然後大腿內側, 之後奶袋袋(超爽), 之後BBBJ, 然後冰火,非常投入, 幾乎走火。換了好幾個姿勢, 我比較喜歡觀音坐蓮和男上女下, 配合度很高, 反應很好, 洞窄水多,很有GFE, 抵贊.

我已经Repeat幾次,每一次都有多一點的驚喜,每次更加有feel,真的怕沉船 整個流程很滿足, 俾到男女朋友的感覺
上面所说的内容全部是个人的感受,文采不好,请多多包涵。

Face:8
Body:7.5
Service:8
Attitude:9

怎么这帖子写的与Radiata写的NeiNei @ AsianSexyBabe 有异曲同工之妙啊?

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... p;extra=&page=1

是NeiNei @ AsianSexy 与 lora @ Babyface 是同一人, 还是LZ与Radiata是同一人?

條女既寫手 哈哈哈哈

狼哥 发表于 2018-6-8 18:03
怎么这帖子写的与Radiata写的NeiNei @ AsianSexyBabe 有异曲同工之妙啊?

http://www.azn747.com/bbs/foru ...

确实是,感觉像是简洁版,从上面扒下来的

狼哥 发表于 2018-6-8 18:03

http://www.azn747.com/bbs/foru ...

狼哥你太厉害了,这都能发现

你為甚麼抄襲我的報告呢? 即使我的報告沒有版權.

尼個好明顯係寫手啦 果條農場見過啦 一般般

>> Flora, 23 25歲左右, 年青嫩口, 成都妹子長頭髮, 162cm高, C級胸加粉乳頭, 白皮膚,清纯 又有一点女人味的靓女,無紋身, 淡妝, 眼睛大大,  入屋後
>> NeiNei, 真的很年輕, 22歲左右, 真的很年青嫩口, 南京人, 長頭髮, 162cm高, C級胸加粉乳頭, 白皮膚, 鄰家女孩型, 無紋身, 淡妝, 眼睛大大, 同相片很不同. 入屋後

---------------------------------
>> Flora : 各自脫衣後就shower for two. 洗澡流程有水萧,
>> Neinei: 各自脫衣後就shower for two. 洗澡流程很舒服, 又有擦背,

---------------------------------

>> Flora: 換了好幾個姿勢, 我比較喜歡觀音坐蓮和男上女下, 配合度很高, 反應很好, 洞窄水多,很有GFE, 抵贊.
>> NeiNei: 換了好幾個姿勢, 我比較喜歡觀音坐蓮和男上女下, 配合度很高, 反應很好, 洞窄水多, 當射完後, 很多女仔都會慢慢推開客人, 但她沒有, 反而緊緊的抱著我, 雙腿夾實我, 直到我示意, 她才鬆開我, 感覺很好, 很有GFE, 抵贊.

F12 发表于 2018-6-8 19:25
狼哥你太厉害了,这都能发现

你说不说我厉害无所谓,MM说我厉害我才高兴。哈哈哈......

狼哥 发表于 2018-6-8 22:15
你说不说我厉害无所谓,MM说我厉害我才高兴。哈哈哈......

唉,现在写手拿了好处还偷懒抄袭,照片都有25+了吧