AZN747

搜索

DD银银@私做

中午和朋友在万锦广场吃饭顺便小酌了一番,饱暖思淫欲,正好下午没安排什么事,就打开论坛看看最近有什么值得尝试的新菜。最新的一个广告是银银,点进去一看,从图片上能看出来没有很明显的ps (有些mm的照片把后边窗帘床架什么的都P走形了),然后肤色白,胸大,最主要的是一小时只有320块,这个价格在目前这个350起步,动辄380/400的大环境下还是挺有吸引力的。论坛里还没有她的报告,我这次就当开盲盒了,发短信问了下availability,正好半小时候之后就有空,遂开车前往,地址是在Warden 和407 交口处的一个Condo,对面好几个写字楼,停车很方便。位置的安全性还是挺强的,不用经过security,整个condo里只有她一个人,不用担心隐私问题。

F: 6.5,年龄应该在30上下,脸型小,五官也小,没看出医美的痕迹,妆化的不浓,没看到鱼尾纹,照片大部分脸都挡上了,但能看出是本人。

B: 6.5,身高应该不超过160吧,我一米8,面对面站着时妹子的头顶离我下巴还有好几公分。骨架非常小,胸应该是D杯,一只手不能完全抓住,真胸没有任何填充物。洗澡时能看到有小肚子,但服务过程中大部分都穿着刚好能遮住肚子的那种情趣内衣,所以基本不影响观感。

S: 9, 真的很超出预期,广告中并没有写有什么服务项目只是写了“莞式服务”,但基本所有的私做都这么写吧 LOL。直到开始一起洗澡才被惊艳到,一开始是常规流程,打沐浴露面对面抱着你,用胸全身漫游,然后妹子让我背过身来,我还以为只是帮我洗后背,然而打完沐浴露冲干净之后,妹子却把淋浴喷头放到一边开始给我做起了后背的吸皮过水,再接着妹子让我把手扶着墙站稳屁股撅起来,姿势都出来了我心里基本也有数了,舌头直接往里边钻呗,说实话在多伦多hunting那么久,在洗澡时就做那么多项目的真是我遇到的第一个。之后以水萧结束洗澡的section. 擦好身体在床上等到妹子过来,先从背部开始,指滑,鼻划,舌滑,臀划,毒龙然后钻到两腿之间给你口这些一样不落,业务可以说是十分的学院派,一瞬间我还以为我回到了北京,说实话项目做得那么足的真的好久没遇到了。做完这些翻身做A面,先是从头到脚舔一遍,然后开始花式口,蛋蛋,龟头,冠状沟这些都有照顾到,虽然我没有提,但明显深喉了好几次。360度和倒立口这些都有,妹子说如果房顶有两根钢管的话还可以做天外飞仙,可惜了。直到我说快射了妹子才停,妹子帮我带上雨衣,一屁股坐上来,没有涂任何润滑剂,借着她自己排出的爱液,很顺利的就慢慢进入了她的身体,然后mm又拔出了我的二弟再重新放入,得到充分润滑后,妹子在主动在上边做起了活塞运动。因为妹子很小只的原因,B也非常浅,很明显能感觉到龟头在摩擦子宫口,妹子的女上可以看出也是专门培训过的,先是正对着观音坐莲,然后是一个两腿接近一字马的姿势从侧面女上,接着是背对着边抖臀,屁股边一下一下往下砸,我也就在这一番攻势下缴械投降了。妹子又最后一次给了我惊喜,摘下套后妹子直接含了一口冰水给我做了一次小鸟归巢,我就寻思着320一小时居然还能有这服务?虽然我约了1小时,但做完所有这些也快到45分钟了,妹子还问我要不要再来一次,15分钟再硬起来做一发我是真力不从心了,就直接让她帮我按摩下身体,按摩也就普普通通,最后又是帮我洗了全身,结束整个section.

A: 8,妹子是贵州人,刚来加拿大没几天,聊天过程中问了我好多关于这边可以去什么地方shopping,有什么好吃的饭店之类,毕竟服务水平已经到这了,态度不太可能差,基本什么要求都满足,LFK, DFK, 69 这些都有求必应。整个过程轻松愉快。320这个价格真的让人很舒服,希望能有更多私做可以标出这种更合理的价格,从而push其他同行一起让这个价格虚高的市场回归正常吧。

Damage:320+30 tips, 直接没让她找,平时是很少给小费的,这次算是比较有惊喜。

Repeat: Yes.

太屌了,一字马的姿势女上,感觉要去试一下

能一字码的太屌了。真好试试了

看起來好誘惑啊!服務好態度又好直接納入口袋名單感謝分享

这个牛,必须试试!

哇塞了,感觉好专业!

这个TDL了!

这位銀銀是否DaDa,姐旗下因為可以和金金双飛+DaDa姐就完美

心动了 Tdl了

这个真的顶,他跟金金应该是姐妹可以双飞

根据Op描述, 服务超一流呀,要会一会才行。