AZN747

搜索
楼主: karl

酱酱 @ oris604

小旋风allen 发表于 2022-2-6 14:24
客服的话听一半就好了 而且客服也分人 有些客服试一次 说话靠谱我会继续 有些吹的没谱 我就慢慢不太找了  ...

兄弟说得好,还是论坛好,都是狼友自己的声音。群众的眼睛是雪亮的

大佬们,我咋办啊?我为了见Beryl,我去包夜酱酱(订金也付了),客服小姐姐也是说酱酱怎么怎么好。酱酱包夜加Outcall要$3100。我就怕和楼主一样,没有感觉,做不出来。。。

楼主,还有个事儿。酱酱在官网的照片和你见到的是同一个人吗?不会是照骗吧?

Aiahan 发表于 2022-2-6 20:35
大佬们,我咋办啊?我为了见Beryl,我去包夜酱酱(订金也付了),客服小姐姐也是说酱酱怎么怎么好。酱酱包 ...

兄弟 看你之前的帖子写的 说是多伦多来的 大概给你介绍一下温哥华高价市场

1. 首先,你为什么一定要去见Beryl呢?如果说只是因为兰兄的那篇报告,我觉得有点过激了。兰兄说是天菜,非常美,并不代表你会觉得是天菜。包夜一个你可能不喜欢的MM,为了去约另外一个MM,这个有点...

我本人很赞赏兰兄的审美,但是也不代表兰兄每篇报告里的MM我都会奋不顾身的去约。这行这么多MM,新鲜的MM会一直有。就算天菜不经常出现,也是偶然出现的,随缘一点比较好。能约到最好,约不到,我也不会觉得错过了什么。

2. 目前温哥华高价店没有任何一家是用真的照片的(疫情之前国内来的外围,有些会让店家用真的照片,但是现在没有了)我可以百分之百的告诉你,网站上酱酱的照片是假的,Beryl还有其他的MM,照片都不是本人。但是可以理解,毕竟在本地的MM,不用本人照片也正常。

3.目前温哥华和多伦多,高价店里唯一用真的照片的只有D家,D家目前来了一个钻石档的女孩 Sersi,总体素质应该不错。而且按D家目前的定价,钻石档的MM一般定价也就在600-700之间。大部分钻石档的素质,就是温哥华1000档的素质。兄弟何必在温哥华这里耗时耗力呢

Ninjajj 发表于 2022-2-7 15:51
兄弟 看你之前的帖子写的 说是多伦多来的 大概给你介绍一下温哥华高价市场

1. 首先,你为什么一定要去见 ...

it was a very logical assessment from Ninja. We are here for fun not for stress.
"....随缘一点比较好。能约到最好..."

Ninjajj 发表于 2022-2-7 15:51

1. 首先,你为什么一定要去见 ...

谢谢Ninja兄!我是看了兰总的报告才说见一见Beryl.你说的对,我不会包夜酱酱了,没有必要.我这一次是有工作要来温哥华出差,刚好试一下温哥华的妹子.

还有小弟是喜欢去D店,但她们家妹子太少了!我基本每次有新的妹子,我都见过了(也Repeat过)

我是想试一试新的妹子,D店现在也难!基本很少有VIP天菜级别的妹子(那个新来的Sersi是$600的)如果有狼兄喜欢的话.

所以Ninja兄,你有什么可以给小弟介绍的!请您帮忙!我是颜和脚控.

Aiahan 发表于 2022-2-6 22:33
楼主,还有个事儿。酱酱在官网的照片和你见到的是同一个人吗?不会是照骗吧? ...

官网的照片和本人看起来是什么参考价值的,因为这些女生年龄应该确实不大,有些还在上学,是不会放真人照的

Aiahan 发表于 2022-2-7 16:39
谢谢Ninja兄!我是看了兰总的报告才说见一见Beryl.你说的对,我不会包夜酱酱了,没有必要.我这一次是有工 ...

太感谢兄弟的分享了!原来也是老狼!

确实 D家这一批白金的MM素质和价格不如以前,目前这些白金MM的身高和总体水平,在去年应该也就在400档左右。不过Sersi这个钻石级应该还不错,而且价格也就600,比之前550就多了50,还是蛮划算的。

疫情之前,D家的高白金(450档)和钻石档是真的好,450-550我几乎从来没有失望过。

温哥华的高价店其实都要碰运气,温哥华大部分1000档的MM,在多伦多也就500-700的价格,所以兄弟对温哥华高价的MM期望不要报的太高。很多MM也是两边都做过。当然,温哥华也是会有天菜级别,或者温哥华本地的极品或者特别好看的MM,不过这个要碰运气。

Oris在高价店算还可以(当然也是要靠运气),Oris家的程程有的兄弟说还不错,小倍也说还行。

其实兄弟如果时间宽裕,可以自己探个路子,也挺好玩的,高价店其实也就那么几家(可微(Girl1v1), 豆豆猪,女神汇,BGT,女友家,还有其他的,我一下子记不起来了)没有绝对靠谱的,都是靠运气

我建议兄弟可以多联系几家店家,约一下,见面如果不喜欢,立刻走人,让店家给你换人,或者去别家店。也没什么损失

这些店都在列治文,列治文也不大,去另外一家店,也就是5分钟油门的事情,有些店甚至在同一幢楼,走路都能到。

这一千血亏了,不如按摩院蹭一蹭性价比高,委屈仁兄了

确实感觉没必要为了一个女孩 花3000约个自己不想约的 3000加币在国内能约到更极品的了