AZN747

搜索

珠珠@湿乐园

看到哒哒家新上了个女孩,正在观望中发现已经有狼友捷足先登了,看着还不错加上有狼友的报告为参考就约了半个小时.

F:是真人照,虽然脸有轻微的模糊处理但仔细看的话还是能看清楚,脸上做过医美所以确实有点小网红的感觉,大眼,翘鼻 瓜子脸,骚骚的,年纪三十出头 ,我还挺喜欢这种偏网红一点的脸,看着鸡巴就是硬的快,不然怎么这么多女生都去做美容呢. 就是容易勾起男人的性冲动.

B:皮肤很白还很光滑,个子163左右 身材比例很匀称,白花花的天然C+奶子 十分坚挺的长在胸前一点也没有下垂的趋势,非常挺拔,抓着手感很好 又软又弹,屁股的曲线也很翘,身体不松垮反而我觉得还蛮紧实的.

S 服务这方面我就没担心了,有哒哒的培训自然不会差,非常标准的一套流程 但是能感觉到女生的卖力也是想尽量给我更好的服务,洗澡的时候水萧很顶,不是敷衍的吹几下,而是在嘴巴里含了点热水然后开始口的,期间还有舔蛋和舔咪咪,反正洗漱期间身体基本上都是贴着的,很贴心的帮我拿浴巾温柔的说了一句 擦干身体在床上等我哦. 一溜烟跑到床上等着珠珠来服侍我,整体的服务风格确实是莞式的,舌尖漫游,dfk,bjjj 还有毒龙但是我没尝试,基本上该有的都有,试了一下69女生下面洗的很干净没有味道,配合度相当强而且每个体位操起来都有如鱼得水的感觉,女上的时候特别会摇还会自己撩拨头发特别骚媚.叫声挺自然的没有很刻意,最后在珠珠的引导下第一次尝试了侧方插入,之前也有想过这个姿势可是效果都不理想,这次也算是小小收获.

damage 200/30min

R maybe 现在竞争激励 妹子们也越来越卷其实对于我们狼友们来说也不是坏事.

确实服务很顶,刚来第一天就试过了,服务跟银银差不多,国内莞式服务流程

What's the nipple size and colour ? Trim or shave pussy ?

确实网红脸,服务很好很银银一个级别的

昨天去过,约了一小时,玩开了之后的感觉是个缩小版的哒哒

现在妹子们好像真的开始卷起来了

face和银银比怎么样

alenli23 发表于 2023-12-15 11:48
现在妹子们好像真的开始卷起来了

卷起来其实对我们消费者来说是好事情哈哈哈

yungwolf321 发表于 2023-12-16 12:54
卷起来其实对我们消费者来说是好事情哈哈哈

此話何解?

应该就是服务越来越好吧,对于我们来说是好事😆