AZN747

搜索

Laura @ Massage La Montrealaise

一直在论坛潜水,受到“Small”老哥的鼓舞,所以创建了一个账号准备开始分享之旅。

F: 7.0, 罗马尼亚人。网站上的照片基本属于半露脸,不过是没有修图的原照,基本能够判断个大概。厚嘴唇,还是挺性感的。笑起来也比较有亲和力。在做presentation的时候就相中了,所以选了她。

B: 7.5, 身材娇小玲珑,适合女上。身高160cm左右吧,皮肤较白。偏瘦,不过该有肉的地方还是有肉的。脖子和胸前的纹身还挺性感的,上面是一条蛇和玫瑰花。整体还是挺搭的。

S: 6.5, 妹子刚来加拿大两个月,英语法语都不会,全程靠谷歌翻译,并且妹子只做店内正常项目(而且是CBJ),无LFK/DFK。
流程是先按摩,按摩真的是可以忽略那种。然后开始正戏,换了三四个姿势后让妹子帮忙打出来了。剩下十分钟,给妹子按了个摩,让她也放松一下。

A: 7, 属于是有点放不开,害羞腼腆型。
不过妹子人挺好的,除了有自己的原则外,该配合的姿势都会配合。

DMG: 240$/h + 20$升级床 + 20$小费(给妹子) + 20$小费(完事儿出来后给了前台妹子 毕竟以后会继续光顾 大家都开开心心才好)

Repeat: No - 主要是这家店已经有了自己的TDL。

可以跟同店的Desiré比较一下,比她稍微好看一点。我进门和出门的时候看到她了,应该是被客人点出去outcall了,整装待发,感觉起码175,丝袜高跟,披着一件皮草,女王气质拉满。
目前Montrealaise店的TDL中有Desire,Azalee,Laurence和Angel Delice。前三者感觉都是带Dom属性的,加上长得很在审美点上。

哈哈哈我何德何能啊,哥们太抬举我了。这娘们眉毛在我审美点上,但是鼻子看上去比价大。语言上的障碍阻挡不了咱们和姑娘在爱情上的浪潮。

话说我感觉这家店发展势头很猛啊,最近热度蛮高的店里也很繁忙,有取代ypg的趋势啊。

他家是做半套的么?

Mr.Small 发表于 2024-5-24 20:06
哈哈哈我何德何能啊,哥们太抬举我了。这娘们眉毛在我审美点上,但是鼻子看上去比价大。语言上的障碍阻挡不 ...

和老哥一样,我也喜欢Dom的姑娘,而且我喜欢高挑且有修长美腿的类型,如果妹子能在来一双黑丝高跟就更好了。
那天刚进门Desire就被老爷子牵走了,淦。我出来的时候就看Desire脚踏黑色红底高跟,修长美腿在皮草下若隐若现,当时我都想直接问要不要跟我走,不过想想自己刚结束,好像有点不太行,不能给妹子留下坏印象哈哈,只好下次了。
感觉Desire和Azalee都不错,Desire有鼻环,在我这稍微扣了一点点分,但是Azalee这个腿有点粗了,下次打算先试试Desire。

我还没有去过ypg,一直看大家分享,先继续从这家开始吧,这家竟然还有outcall和自带论坛,挺有意思的hhh

cowboy109 发表于 2024-5-24 19:45
他家是做半套的么?

有的姑娘提供“情趣半套”,但是还是以全套为主

花满楼 发表于 2024-5-24 20:59
和老哥一样,我也喜欢Dom的姑娘,而且我喜欢高挑且有修长美腿的类型,如果妹子能在来一双黑丝高跟就更好 ...

老板说当初创建p69就是想整治leolist乱象,净净网哈哈哈。

我感觉让劳伦斯和杜鹃花俩人一起玩duo会很适合,不知道为啥就这么感觉的,类似于让xo家的奥利维亚和马蒂尔德去玩duo一样。

Mr.Small 发表于 2024-5-24 20:06
哈哈哈我何德何能啊,哥们太抬举我了。这娘们眉毛在我审美点上,但是鼻子看上去比价大。语言上的障碍阻挡不 ...

今天去尝试了下她家的Desire,还加了半小时钟,不过总体感觉一般,人到挺好的,我特意让她换了一身黑丝情趣,品味了一下她的玉足美腿,有时间的时候写帖子分享一下。

前几天约了Samara,26岁 伊朗裔 挺健谈的,屁股很顶。

songcry7 发表于 2024-5-26 01:44
前几天约了Samara,26岁 伊朗裔 挺健谈的,屁股很顶。

可以的,感觉伊朗也是被低估的出美女的国家

花满楼 发表于 2024-5-26 00:28
今天去尝试了下她家的Desire,还加了半小时钟,不过总体感觉一般,人到挺好的,我特意让她换了一身黑丝情 ...

玉足!我就馋这个哈哈哈,Azalée的足说实话差点意思,脚太大了脚底老茧也多,之前传教士她还抬起脚来往我嘴里塞,奈何我比较挑剔,嗦了几下就放下了。