AZN747

搜索

泰遇 @私做/(半套)

小狼初体验,和大神没法比,之前国内玩的比较多,这是温哥华第一次体验.
F:5.5/10 因为灯光比较暗不怎么能看清细节年纪三十五左右猜测.有成熟女性韵味.
B:6/10 身高160左右,不胖90到100斤左右.胸c左右很软偏白.胸型是我喜欢的类型不下垂.下面可以摸感觉到女生比较会夹.但是半套没啥用.
S:8/10 服务态度很好,也会聊有的没的.教你知道女生g点在哪.结束会劝你不用经常来.也会出门给个拥抱.
200/1h(帮我多延长了一点)正常是130/45分钟
repeat:不会.因为想体验不同的,喜欢熟女不介意半套的可以试一下

現在漲價了? 200/1h 比之前貴不少喔

不知道有没有朋友试过泰遇的抓龙劲?

價格我就不清楚了,但是上班時間就改了非常多

结束会劝你不用经常来

ive never heard that "please dont come here often" why would she say that?

iluvbubes2021 发表于 2024-5-18 16:52
ive never heard that "please dont come here often" why would she say that?

she’s very popular almost fully booked everyday

这个年纪这个收费还这么多人去,看来专业技能很顶呀

都是图个新鲜,知道是老阿姨,但是去都去了就试试,一轮游

dundun123 发表于 2024-5-19 00:03
这个年纪这个收费还这么多人去,看来专业技能很顶呀

同意,很好奇这个服务有多好,半套做的不多,我一般看脸哈哈

个人觉得200一小时已经不值了,我觉得她有点胖,颜值也一般,另外她release虽然做的比别人好一些,但是毕竟这就是个半套。。。

HYHY 发表于 2024-5-19 18:55
同意,很好奇这个服务有多好,半套做的不多,我一般看脸哈哈

看脸我觉得泰遇可以pass,之前kk家有个ada不错,长得特别媚,而且很骚,半套,一开始我让她用嘴不愿意说不在套餐里,后来我就玩她的乳头,给玩高潮了主动要给我口,那天她带着个链式耳坠,耳边有一缕紫色头发,那个场景叫声每次一想我就硬了😀