AZN747

搜索

Looney@私做

好久没写帖子了,因为感觉都一般,这次年前准备找兔子泄个火但是都回去了,然后阴差阳错联系的Looney竟然就是在兔子之前的房间也是真巧。

L:MK condo,好像和Janus是室友

F:5 照片应该是本人,高p磨白。正常人的颜值,路上可能会回头也可能不会的那种(得看打扮)。脸属于鹅蛋脸,眼睛还挺大,鼻子没啥记忆点,嘴巴就不大不小吧。应该没整过,良家少妇类型,目测年纪30出头。

B:5(及格吧,喜欢骨感的不要轻易尝试),不是苗条类型身材,有肉,胸一只手抓的下,腿比较匀称

S&A:7-8,我所有第一次都是半小时,但是态度很好,没有先要钱,洗澡前漱口,洗澡的时候主动亲上来,没要水中萧,不太喜欢。洗完澡问能不能穿丝袜高跟鞋,有求必应还会问穿什么颜色的,穿上我才发现不是开档的但是还是很爽快的让我撕了,态度没得说,眼神会勾人,全程没有看手机,很主动,口活时间3分钟多一点吧,没有齿感,也不是很用力吸的那种,会用舌头裹住。水很多且自来水,床上能看到她流下去的水打湿床单,先女上,懂了一会missionary,再站在镜子前,最后穿上高跟missionary她一边高潮一边出货

D:200(180+20tips),要是先要钱的我一律不会给tips,服务一般的也不会给

R:maybe,先做完TDL

这小姐姐的服务是很不错的
年前才repeat过
越来越骚了

喜欢这个小姐姐和她室友双飞,有点兔子和迪迪的那种销魂的感觉了

wasd123 发表于 2024-2-11 17:09
喜欢这个小姐姐和她室友双飞,有点兔子和迪迪的那种销魂的感觉了

室友是谁?

"我所有第一次都是半小时,要是先要钱的我一律不会给tips,服务一般的也不会给"

这个非常好,免得被坑。。。也不能完全算被坑,因为玩过几次之后,发现自己是facefucker,遇到没感觉有点丑的根本硬不起来,整个过程就是心灵打击。。。之前找过迪迪,也不知道怎么那么多人哈她,我从背后看过去迪迪小肚子比胸还高,当时也是硬着头皮搞完。以后不是全露脸照片的也不找了

楼主的报告看的出是中肯的。脸和身材其实都是很主观的个人意见。可能Looney算是我的款吧,脸我给了7分。服务和态度我和楼主意见一致

bflly1234 发表于 2024-2-12 09:47
"我所有第一次都是半小时,要是先要钱的我一律不会给tips,服务一般的也不会给"

这个非常好,免得被坑。。 ...

赞同楼主,也是看了报告去找的迪迪,实在没有太出彩的地方,出门后就一个感受:Definitely No Repeat

Norsemann 发表于 2024-2-13 08:58
赞同楼主,也是看了报告去找的迪迪,实在没有太出彩的地方,出门后就一个感受:Definitely No Repeat ...

楼主?

这个号也是发贴那人的?

暴露了?

萝卜青菜各有所爱,有人喜欢可爱的有人喜欢火辣的,我就喜欢looney这样水多活好不粘人的,还带着一点可爱

bflly1234 发表于 2024-2-12 09:47

这个非常好,免得被坑。。 ...

facefucker其实我感觉找的话价位就得往上走了,还不一定找的准,因为骚这玩意更像是软件,face是硬件可以更直观,要是遇到不是自己的type+没好意思走,那就只能doggy委屈一下自己了