AZN747

搜索

希希@私做

Location: 是在Markhm Hwy7的Condo 拈一筷子对面,户型 2b2b 但是一个人住 buzz code is needed when enter the buildings
Face: 6.5  照片是真人 年龄看上去early30s,双眼皮其中五官中眼睛挺大好看的很深邃,鼻子也很高, 嘴巴挺大的,她长得有点像混血的感觉,气质属于御姐风格,这小姐姐唯一的缺点就是声音不太好听…
Body: 7  身高目测165cm 体重在105斤左右吧 真胸是有E的一只手抓不过来 胸型不错乳头很小很粉色,她属于丰满型的有肉欲感但是腰线明显肚子上没有赘肉。 屁股不大 屁股有点小。不知道为什么身体皮肤不如脸白(脸的白不是那种化妆画出来的)身上皮肤亚洲女生正常肤色,没有看到纹身,下面刮毛了。  
Service: 7 说实话到楼下打电话听声音差点给我劝退,心思硬着头皮上去看一眼打开门看到真人还是在预期内的。她的亮点在于用胸推和漫游了做爱过程中规中矩吧身材不错。开门后热情拥抱了一下破个冰,帮我换下衣服后,手牵手进了浴室,打完泡泡后用胸摩擦我后背。有水萧,口活还不错包裹感很强。到了床上后,从我脸上划过让我吃她奶然后再用胸推我胸膛到腿部一直滑下来,bbbj会一直用深喉往下顶舔功是在线的,问了一下可不可以冰火她态度很好的答应了去拿了个冰块接了杯温水帮我冰火两重天了一下感觉是OK的。戴上T开始传教士,大胸软软的一手捏着一口含住。又换她趴在床边我站下面后入了一会,屁股肉感没有掉,挺紧实。换她女上,但是就骑了2分钟不到吧就感觉她体力跟不上了…后来还是换我传教士出货。整体还可以性价比是有的除了体力一般其他方面算是满意的。
Damage: $220/45mins
Repeat: 可能吧

声音有这么离谱吗,是声线很粗很低沉吗,叫床会不会很恐怖
想知道是南方还是北方口音啊

我约过她几次…希希服务确实没话说……320值了

从正门进的话没有buzz吧

The condo location you described seems to be across from Golden Court Plaza which is in Richmond Hill, not Markham?

我约过她,服务和价钱,算是性价比很高的了。

希希是不錯但是胸沒有E. 手感也不像樓主說的。胸形很好看如果軟點的話就好了

godiscovery 发表于 2024-1-22 17:59
希希是不錯但是胸沒有E. 手感也不像樓主說的。胸形很好看如果軟點的話就好了 ...

謝謝兄弟的提醒,注意姐姐一段時間了。是很喜歡她的身材,看來多看兩個貼子才衝比較穩阵!

兄弟们好约吗

godiscovery 发表于 2024-1-22 17:59
希希是不錯但是胸沒有E. 手感也不像樓主說的。胸形很好看如果軟點的話就好了 ...

May be Hi Tech medium soft ? Small nipple not my type.