AZN747

搜索

最近妹子越来越多但感觉质量却在下降?

今年妹子比去年多得多,但最近感觉质量下降了不少。难道好的吃多了嘴巴开始挑了吗?之前觉得同价位的日本妹妹颜值身材服务理应相差不远但也遇到差的离谱的。

可能玩得太多腻了,最好闭关一段时间。

中国妹子本身的质量确实也下降了。疫情之前应该是黄金时期,价格便宜,还有很多年轻从国内和台湾来的低端和中端。

最近日本妹多如牦牛,不过质量越来越差了

如入芝兰之室,久而不闻其香。
兄弟你是太性福了。禁欲两周,看看你觉不觉得妹子香。

天地交接而覆载均,男女交接而阴阳顺。这是自然规律。就像人饿了要吃饭,就是这么正常。
吃同一种食物吃多了就会腻,所以要常常换一下花样。
妹子也是一样,你换个口味试试?

有一部分审美疲劳的原因。不过单说日本妹子这块,除了铃兰以外,我的确没见过特别值得重复的。反而我约过的最好的日本妹子是三四年前一个180价位的。

兰陵笑笑生 发表于 2023-3-28 10:46
有一部分审美疲劳的原因。不过单说日本妹子这块,除了铃兰以外,我的确没见过特别值得重复的。反而我约过的 ...

兰总真有福。可惜了,我4年前我没有遇到这个180价位的。不过2019年我遇到过一个颜值比较高500一小时的一个台湾妹,那个时候确实是物美价廉。

而且最近韩妹好的也很少了啊, 都没看到多少大家的帖子

主要还是经济环境差普遍涨价,心理预期多少也会跟着涨点

taurus2023 发表于 2023-3-28 13:26
而且最近韩妹好的也很少了啊, 都没看到多少大家的帖子

挺奇怪。可能是虽然亚洲经济差,来加经济也好不到那里去。因此就不来了